緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小林 2023-10-12 13:35:18 版主 2837

上週去朋友家作客
由於一不小心聊開了
從下午一路聊到晚上
就順勢留在他們家吃飯
發現說他們的菜滿好吃的
不過不是自己做的樣子
畢竟我朋友完全不會下廚
一問之下發現說是訂御品的全家餐
由於是真的有被菜色的口味驚艷到
所以就想上來分享一下自己在朋友家的試吃感想

新竹宅配餐分享-御品_img_1

菜色以中式為主
有豆製品,肉以及青菜
在營養方面應該沒有問題

新竹宅配餐分享-御品_img_2

肉調理的很好吃
味道很豐富
配飯吃非常的下飯
配上秋葵和洋蔥也讓整道菜色的口感比較清爽

新竹宅配餐分享-御品_img_3

菜炒得也不錯
沒有什麼調味
但是吃起來保有清菜的口感以及野味
十分的清爽

新竹宅配餐分享-御品_img_4

這道炒豆皮十分下飯
豆皮和豆芽菜配上醬汁
搭飯吃很快就掃光了

新竹宅配餐分享-御品_img_5

沙拉就比較甜膩一點了
個人不算很喜歡
不過看朋友的小孩都滿喜歡吃的
可能是因為加很多美乃滋?

新竹宅配餐分享-御品_img_6

排骨湯有山藥、番茄還有排骨
蠻好喝的

以上菜色的分享就到這邊告一段落
不得不說是真的蠻好吃的
害我也有點想訂
不過已經有五年全職主婦經驗的我
倒也沒什麼訂的必要就是了
感覺這種宅配餐會比較面向雙薪家庭
如果剛好是職業父母沒時間煮飯的話
我認為御品的全家餐算是蠻值得考慮的

• Tina •
• Tina • 2023-10-12 19:12:38 #1F

看起來不錯耶! 如果可以客製化餐點就好了
尹璽
尹璽 2023-10-12 21:32:17 #2F

請問這樣是幾人份?大概要多少錢呢?
美美醬醬
美美醬醬 2023-10-13 14:55:01 #3F

菜色好豐盛的樣子,看起來也不油膩 不知道會不會跟月子餐一樣開放試吃
kenny
kenny 2023-10-13 16:09:13 #4F

擺盤講究一點,就像滿漢大餐了
Ting Yu
Ting Yu 2023-10-13 19:27:22 #5F

看起來很好吃欸!這樣費用大概多少?

於2023-10-13 19:34:08 重新編輯過
Showshow Liu
Showshow Liu 2023-10-13 23:26:07 #6F

好奇這樣一餐多少,是兩人份嗎? 如果有不吃的菜能換XD?
Yi Yi
Yi Yi 2023-10-16 17:47:25 #7F

湯感覺好好喝  我自己煮都不確定能不能煮成這樣了  買這個感覺又省時間又好吃

於2023-10-16 17:50:43 重新編輯過
niniqqqqq
niniqqqqq 2023-10-16 22:17:50 #8F

哇看起來很讚

於2023-10-16 22:21:20 重新編輯過
匿名
Ee 2023-10-17 00:55:12 #9F

推分享~~ 感覺好吃

PEARL
PEARL 2023-10-17 09:34:20 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招