Joyce凌
Joyce凌 2015-01-09 10:17:58 版主 2776

目前懷孕五週、有照到胚胎、前天在早上公司突然發現底褲有咖啡色血、晚上回家擦到紅色血,吃了小白球也沒效、隔天趕緊到婦產科報到、醫生照了超音波說胚胎有長大一點,也打了安胎針要我別上班在家臥床休息、躺了兩天上廁所還是有咖啡色血、請問有人跟我一樣嗎?臥床大概要臥多久呢?

哦不
哦不 2015-01-09 10:34:48 #1F

我初期也是出血 有打針

小魚麻麻
小魚麻麻 2015-01-09 10:44:28 #2F

從約4週左右知道懷孕就一直有出血狀況 所以也是打針吃藥 醫生也是建議要多臥床休息 因為狀況一直不穩定 所以原本的工作也辭了 整整躺到三個月過後才比較穩定 目前已經18週多是個好動的男寶寶喔!!

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2015-01-09 21:29:34 #3F

我前期,也是出血三次,我是臥床4…5天

才有比較好^^多跟寶寶喊話加油!

adsnew
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2015-01-10 04:12:16 #4F

想要保住小孩就一直躺到完全無出血包含咖啡色,鮮紅色是很危險

別太累,初期很不穩小心自然淘汰

所以有未滿三個月不能說的秘密

初期不穩多多休息

Joyce凌
Joyce凌 2015-01-12 22:34:06 #5F

連續去醫院打了兩次安胎針,跟拿安胎藥,現在請假在家休息中,謝謝樓上各位媽咪喔!

QQLILY
QQLILY 2015-01-13 09:55:58 #6F

加油喔~~

可以多念經讓肚子的小寶貝可以乖乖喔~~

陳怡臻
陳怡臻 2015-08-06 21:48:27 #7F

請問四周就開始出血,量多嗎?

馬卡媽咪
Liu hsiao wei 2018-02-10 16:01:17 #8F

版媽咪好 想請問後續是如何

目前我5周 也一直出血 打針加吃藥 躺平不敢亂動

一直爬文看 很擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過