緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樂高阿爾卑斯山小屋好可愛~每次去大遠百都會貢獻HAPPYGO點數

匿名
fumis 2023-10-10 21:28:39 版主 2684

連假都在逛街美食,

有小孩就會看玩具店,樂高算是家中爸爸跟小孩都會愛的,所以就會定期逛就會入手

我們今年打算聖誕節就用樂高稍微佈置一下,不裝飾大聖誕樹了!

所以去看了樂高聖誕款,最近出的阿爾卑斯山小屋,

價格還可以,但每次這樣買也都是貢獻不少新台幣,我家的HAPPYGO點數大遠百樂高店也都有定期貢獻值啊!

小小細緻擺在門口門口鞋櫃上就很有過節的氣氛了!

樂高阿爾卑斯山小屋好可愛~每次去大遠百都會貢獻HAPPYGO點數_img_1

大家有沒有心動這一款的,我覺得過聖誕節,可以準備入手了啊!

小小東西擺設就讓家裡有點氣氛感了:P

不過現在才準備過萬聖節就出這個,想要也真的要快點,不然等到將近聖誕,賣光就又都賣完了...

PEARL
PEARL 2023-10-11 09:32:37 #1F

匿名
yami 2023-10-13 01:46:49 #2F

感覺可以噎~價格不是超大組的價格~感覺可以先入手了!最近也開始有週年慶,看看遠百有沒有活動,哈~我點數也可以看看是不是可以折抵多一點來買好了!

海板珊珊
海板珊珊 2023-10-13 17:36:58 #3F

遠百的樂高店我也都會去逛,哈哈~家裡爸爸也喜歡,所以每次去那就是他買單,點數我賺!哈哈
要來逛聖誕款了~

匿名
su0fu 2023-10-15 03:32:16 #4F

最近也是遠百週年慶了~看看有沒有活動,要是有折扣或是點數更多的話,來考慮添購~哈哈

可愛小百百
可愛小百百 2023-10-15 20:52:04 #5F

查了一下3000多,價格還行噎~謝謝分享!我也要來逛大遠百去

之前用200點就換了100購物金,就是2:1可以換,

價格有便宜一些就會吸引我購物了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過