緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄隆鼻去哪做比較好 徐永昌整形診所好嗎?

人在高雄 想找高雄厲害的隆鼻醫師

網路上有看到滿推徐永昌的

有人在那邊做過鼻子嗎

可以分享一下經驗跟效果嗎 謝謝

cute6774
cute6774 2023-10-10 11:39:22 #1F

幫問

愛你很快樂
愛你很快樂 2023-10-12 11:11:34 #2F

徐永昌隆鼻滿厲害的喔

我跟我朋友都是在那邊做的

醫師會仔細評估你的狀況

建議你適合的材質及手術方式

如果你要隆鼻

是真的可以去他那邊試試

沐煦
沐煦 2023-12-24 22:21:42 #3F

不了解這位醫師!我是特別從中部北上台北做隆鼻手術的,還不錯,而且鼻型很自然,雖然比較遠,但是不用擔心會有假假不自然的感覺,因為都是用自體軟骨和筋膜,所以更加秀氣!
子紫
子紫 2024-02-25 20:50:08 #4F

可以多諮詢看看!我已經做了,我是在台北車站附近一家有終生保固服務的診所隆鼻的,消腫後很自然,要再微調整鼻型也是可以的!
皮BOSS
皮BOSS 2024-02-26 18:45:37 #5F

我給群英蘇毓彬醫師做韓式隆鼻 醫師不但好溝通也願意給不少建議 一直覺得精緻小巧的鼻頭很優雅 他覺得我的鼻翼稍寬可以一併處理 我就一起縮鼻頭 縮鼻翼 鼻子更精緻好看
徐貴人
徐貴人 2024-03-04 09:35:49 #6F

高雄同推蘇毓彬醫師,我自己是偏好自然風格,所以沒有墊太高,不得不說他對美感的敏銳度真的還不錯,身邊蠻多朋友也是都找他做

元元
元元 2024-03-20 14:25:09 #7F

高雄是沒有那麼清楚!我是特別從中南部來台北做隆鼻手術的!因為醫生主打終生保固,所以也不用擔心會出現什麼問題,加上因為沒有破壞到鼻中柱,所以完全無痕的!而且很自然唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走