緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

崩潰媽媽用過的幾款按摩舒壓小物

Jamie.8
Jamie.8 2023-10-06 13:00:23 版主 3497

我是個標準的職業婦女~~

工作了一天,回家還要張羅小孩起居…和做不完的家務事

真的有點心力交瘁…很想每天去按摩也不可能有時間

所以後來不知不覺買了蠻多按摩舒壓小物自己按

來分享給各位辛苦的媽咪們!!

【頭部按摩】AVEDA 木質髮梳
崩潰媽媽用過的幾款按摩舒壓小物_img_1
AVEDA髮梳真的太紅啦!!洗頭超愛按摩的我也忍不住買一支

不過實際用下來沒有想像那麼厲害…可能我期待太高了

梳起來雖然服貼柔順不會痛,解開打結也很方便

但按摩頭皮的部分好像沒有想像中那麼厲害

【臉部按摩】Refa 滾輪
崩潰媽媽用過的幾款按摩舒壓小物_img_2
不便宜!!當初真的是掐著大腿買下去

但用過幾次只覺得…自己真是太晚入手啦!!!

搭配A醇小熨斗按大概3分鐘,就有覺得臉被往上拉提

瘦臉效果也很明顯,效果我覺得大概可以持續一整天~~

【眼部按摩】林三益 眼周按摩棒
崩潰媽媽用過的幾款按摩舒壓小物_img_3
之前去新秘朋友家,推薦我消眼睛水腫可以用這支

還實際幫我嚕嚕看XD嚕得很大力但消除泡泡眼的效果真的好…

所以後來我也上網訂了一支來用!!!價格也不貴

【臉部按摩保養】資生堂 A醇小熨斗
崩潰媽媽用過的幾款按摩舒壓小物_img_4
臉部和眼周我都是搭配這支資生堂A醇小熨斗按摩

A醇小熨斗的質地很好延展,是很適合按摩的滋潤度~~
崩潰媽媽用過的幾款按摩舒壓小物_img_5
我主要是參考官網的按摩方法

臉部的地方會用refa,眼周就會特別用林三益的按摩棒

因為有含A醇成分,我覺得天天按下來除了肌膚比較緊以外

眼周乾紋和毛孔也細緻很多,用完隔天肌膚明顯比較嫩跟有澎度

我是連早上時也會再按一次,消水腫很有感!!!

【身體按摩】SOKSAL 刮痧板
崩潰媽媽用過的幾款按摩舒壓小物_img_6
這款其實按臉也ok,但我其實最喜歡拿他按肩頸

刮痧板的角度設計剛剛好~~剛好貼合肩膀上那條筋

或是走了一整天腳痠痛或水腫,拿刺刺的那邊刮小腿會舒服很多!!

這些就是我的按摩舒壓好物啦~~~

崩潰的職業婦女幾乎每天都必須要派他們出場

可惜家裏目前沒地方放,不然還想跟老公許願按摩椅XD

於2023-10-06 13:01:40重新編輯過
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-10-06 18:31:11 #1F

我現在也是每天都好想去按摩 不曉得要等到多久以後

當媽以後根本完全沒時間啊

2023-10-11 18:42:05 回覆
芒果好吃
芒果好吃 2023-10-11 17:28:37 #2F

當媽之後真的要對自己好一點,不然好容易爆炸

真的....我是一不小心就看老公很不順眼XD

2023-10-11 18:42:13 回覆
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-10-11 17:30:13 #3F

按摩梳我每天用~刮痧那個超有名欸!我也很愛

刮痧板真的是好物!!

2023-10-11 18:42:52 回覆
unisu1256
unisu1256 2023-10-11 17:46:52 #4F

刮痧板真的很需要 我臉也會用臉部專用刮痧板 搭配乳霜跟眼霜一起用

覺得保養搭配按摩真的有加成效果

2023-10-11 18:43:17 回覆
irisny7642
irisny7642 2023-10-11 18:03:36 #5F

女生不管什麼時候都要好好保養自己️
irisny7642
irisny7642 2023-10-11 18:19:31 #6F

資生堂A醇小熨斗好用! 我也是拿他來按摩眼周唇周等 消滅乾紋很有效耶

我也覺得對乾紋很有效!! 長期擦整個臉也比較膨潤飽滿

2023-10-11 18:43:36 回覆
綠茶玉露
綠茶玉露 2023-10-11 23:09:59 #7F

有被刮痧板燒到!你刮的時候會搭配什麼油或者乳液嗎?

Normamama
Normamama 2023-10-12 13:13:40 #8F

A醇小熨斗真的蠻好用,撫紋效果不錯,在家用正貨出門帶小樣剛好XD

花花666
花花666 2023-10-12 23:00:22 #9F

在家就可以自己按摩 感覺很方便! 真的需要好好放鬆~

江莉梅
江莉梅 2023-10-14 14:52:41 #10F

我也有這個刮痧板搭配青涼軟膏整個肩頸都開,大小腿也都不會那麼緊了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己