男推拿師是不是一個很容易跟女患者產生曖昧

匿名
不巧 2023-10-06 11:11:55 版主 3064

因為身體不適,所以定期會去看中醫針灸+推拿,

在推拿師的巧手下,身體上的痠痛漸漸好轉,

在覺得真是遇對人的情形下,開始覺得推拿師很值得信賴,

就會產生一種小女人被保護的安心感,

所以有時候會不小心就幻想了跟推拿師戀愛,反倒覺得老公沒那麼香了,

那麼大家對於推拿師是否也會有類似的感覺?

EnergyStripper
EnergyStripper 2023-10-06 12:39:45 #1F

最近倒是常聽到健身教練跟女學員

真的嗎?那不是都市傳說嗎

2023-10-11 09:35:48 回覆
匿名
危險戀愛腦 2023-10-06 15:11:08 #2F

請問版主是這種的推拿嗎?

男推拿師是不是一個很容易跟女患者產生曖昧_2F_img_1

不是欸,是整復所那種有國家證照的推拿

2023-10-11 09:09:46 回覆
yaoa789
yaoa789 2023-10-10 01:06:00 #3F

有可能是移情作用喔

短暫的移情作用吧,這幾天持續回診,也不覺得對師傅有幻想了,哈哈

2023-10-11 09:47:34 回覆
培養感情
培養感情 2023-10-17 16:23:20 #4F

不是 你有沒有那麼渴連推拿師都可以??

哈哈,我笑了,我遇到的推拿師層級都挺高的啊,都有在學校、機關、企業等授課教學或演講的,所以口條都挺好,與一般上班族、工程師散發的氣息相較,實在是不差啊~~

2023-10-20 09:00:27 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己