緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Ari 2023-10-05 16:47:18 版主 2913

最近換季除了臉變乾以外

有沒有人覺得眼睛也變得乾澀呀?

戴日拋的隱形眼鏡好像也沒有比較好

皮膚也好乾!

於2023-10-05 16:49:58重新編輯過
CE LA
CE LA 2023-10-05 16:58:24 #1F

我有在吃藍莓精華 所以還好 沒特別覺得換季眼睛會乾XD

WangAllie
WangAllie 2023-10-06 21:12:38 #2F

眼睛容易乾澀的話可以試看看愛爾康水梯 這款目前用過覺得保濕超好 減緩眼睛乾澀 長時間戴很OK
WangAllie
WangAllie 2023-10-06 21:13:43 #3F

眼睛容易乾澀的話可以試看看愛爾康水梯
這款目前用過覺得保濕超好 
減緩眼睛乾澀 長時間戴很OK

adsnew
WangAllie
WangAllie 2023-10-06 21:46:50 #4F

:)

於2023-10-06 21:57:59 重新編輯過
suennie
suennie 2023-10-08 12:18:22 #5F

可以試試薇姿m89 我換季也是容易乾癢還會長小疹子 擦m89後有皮膚有穩定很多!
小哈密瓜
小哈密瓜 2023-10-10 08:51:58 #6F

愛爾康我覺得戴起來算滿保濕的,還滿推的,臉的話我就會狂噴活泉水+理膚安心小藍瓶和安心乳伺候,目前膚況都還維持得不錯

匿名
KK 2023-10-11 09:50:45 #7F

換季真的很容易眼睛變乾~我是戴博士倫的奧澈日拋,保濕度還不錯~

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2023-10-12 16:53:14 #8F

隱眼推薦戴酷柏的珂朗清日拋 是矽水膠的高透氧材質很保濕

臉的話我是用寶拉珍選

S媽咪寶
S媽咪寶 2023-10-13 16:54:29 #9F

換季本來就會比較乾

或是要搭配點人工淚液試試 愛爾康的視舒坦滿保濕

我都長時間看電腦後 眼睛有酸澀感時就點一下

水潤效果滿持久

庭tina
庭tina 2023-10-13 20:00:06 #10F

你是用水膠嗎?要不要換矽水膠比較不會乾澀,美若康還不賴喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招