生完孩子孕斑才跑出來的人有嗎?!

我火發燒
我火發燒 2017-08-24 10:36:22 版主 3939

生的期間都沒發現有孕斑 結果生完之後才發現一塊一塊的都跑出來了
請問大家也是這樣嗎? 我有去買專櫃的保養品了
一條精華要五千多但現在還是沒有什麼效果出來,覺得好浪費喔...

可愛妹子
可愛妹子 2017-08-24 10:58:56 #1F

我覺得沒效果可能要雷射吧!

今年要更好
運動中 2017-08-24 11:49:02 #2F

創炫興
創炫興 2017-08-24 13:11:41 #3F

媽咪可以去做一下皮秒雷射啊
現在很多人斑都直接打這個

adsnew
藍藍濃清
藍藍濃清 2017-08-25 10:35:49 #4F

但也是要記得要打PICOWAY的機器,這種才是真皮秒

停權
小秋天 (帳號停權) 2017-08-25 11:39:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

狗狗包珍惜
狗狗包珍惜 2017-08-25 13:47:34 #6F

PICOWAY+1 我在比鼻八千代打就是打這種機器

我朋友在別家打別種機器

她說打完跟她之前打淨膚根本差不多,沒什麼太大差別說...

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-08-25 15:30:35 #7F

有~~  跑出來後感覺好顯老氣喔!!  想去打雷射!!

好膩喔
好膩喔 2017-08-28 11:28:11 #8F

比鼻八千代+1 差不多三次就覺得膚色超乾淨了

sunnymommon
sunnymommon 2017-08-28 12:45:25 #9F

我是都在比鼻八千代打雷射,所以想打皮秒就直接在那邊做了
它們家好處就是你沒有包堂的壓力或負擔
基本上小姐也不會一直強迫推銷什麼的
皮秒的話我因為狀況還蠻嚴重的,目前打到第四次
但第二次就還蠻明顯感覺有進步了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過