急急..食物悶燒罐 大家覺得值得買嗎...??象印/膳魔師 感謝.!!!!!

xx99
JUDY999 2013-06-08 14:30:52 版主 36K

食物悶燒罐 大家覺得值得買嗎...??象印/膳魔師

我老公說不實用..但總覺得買給寶寶作副食品很方便

請問大家覺得值得購買嗎 感謝...

alisha-mama
alisha-mama 2013-06-08 14:38:49 #1F

如果,妳常出門就要買喔! 很方便… 我的經驗是… 尤其是裝稀飯,很好用喔! 但我兒子一下子就不吃稀飯了,所以用沒幾次 我是買台製的小螞蟻那支 它是用不鏽鋼等級高的製成的,感覺品質有保障 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210291403140 以上是參考網址 又是台製的不錯喔!
Amanda--
Amanda- 2013-06-08 15:43:27 #2F

出門很好用..... 可是,我家mm也是用沒幾次就不吃粥了!!! 樓上媽咪推薦的物品,價格挺划算的!!
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-06-08 16:07:50 #3F

只想做副食品的話 我覺得沒必要 我後來都拿來裝熱水 出門泡奶方便 做副食- -沒比較方便啦 我覺得
米菲2
馬卡龍Mammy 2013-06-08 17:29:04 #4F

好用方便
小滋媽
小滋媽 2013-06-08 17:41:39 #5F

如果妳是要用悶燒罐把粥煮熟的話 那我覺得沒比較好 如果妳是要把煮熟的副食品裝進罐裡帶出門 那買一個真的還蠻方便的 這樣在外面寶寶還能吃到熱的食物 我是買一個膳魔師的 之前寶寶較小的時候 會把她的副食品煮好帶出門 不過也用沒幾次>"< 現在都餐餐現煮了
APPLE 2
APPLE 2 2013-06-08 19:54:22 #6F

象印
一樓媽咪推薦的很好用,我女兒餐盒也是用這種的, 價格也比它牌便宜! 我是因為小朋友吃的慢,如果有保溫功能的,不至於飯菜冷卻!
白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-06-08 22:19:25 #8F

是真的不實用…買到現在…完全沒用到… 6~9個月還是習慣給寶寶吃糊狀的… 不會要我出門帶燜燒杯又帶研摩棒吧… 出門1~2天我都帶可用熱水加熱的副食品…快!狠!準… 又方便新鮮…現在有熱水的地方太多了… 就算回娘婆家,煮一下又可以加一些菜什麼的也很方便啊… 用的時間跟用燜燒的差不了多少吧… 9個月以上可吃稍微有顆粒的…一天2~3餐 可是…燜出來的效果…(米要先泡才會比較爛吧…) 挖勒又要泡米喔… 而且保溫六小時…如果臨時有事或寶貝出去玩比較累…睡過時間…等狀況 不會是我吃吧… 第二餐…第三餐…都吃白米飯嗎…沒有別的東西… 還是別的要帶研摩器具吃大人的…那外面的東西乾淨嗎… 不如買現成易泡的就好了…營養均衡又專為寶寶設計的… 吃個2~3天不至於營養不良吧… 再大一點…再家煮好當保溫吃個一餐ok… 可是保溫瓶就可了吧… 給你參考…= =
石艾瑪
石艾瑪 2013-06-09 12:54:12 #9F

象印,可以保溫比較久!! 分享我的使用方法 我都是用悶燒罐煮粥給小朋友吃,早上把米跟高湯磚跟食材磚煮滾,再倒進悶燒罐,悶到中午米就都爛囉!!小朋友午晚都吃時,就一次煮二罐,晚上那罐倒出來還是溫的,不會冷掉,熱度剛好入口!! 對於要自己煮粥的職業媽媽是很方便的工具!!
悠然自在
悠然自在 2013-06-10 00:39:17 #10F

悶燒罐功用都差不多,我是中午用大同電鍋煮二餐量的粥,把晚餐的量裝進燜燒罐,晚上就不用煮不用熱,萬一下午出門也一起帶出門,可以在外面喂寶寶吃了。我覺得蠻方便的,早一點買可以用的時期很長,以後帶便當可以裝湯或冷飲甜湯類的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招