緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紅麴真的能有效降低膽固醇嗎?

扭扭捏捏
木村櫻子 2023-09-30 22:07:00 版主 6392

想請問大家都是怎麼降膽固醇呢?
家人沒有很胖~但是體檢出來的結果發現有膽固醇過高的問題
醫生目前只建議我們要注意飲食  培養運動的習慣

上網看了一些網路文章,有看到說可以吃紅麴降低膽固醉
只是不知道真的有效嗎?
爬文看了一下紅麴的品牌,想請問娘家大紅麴和BHKs開環型紅麴哪家效果比較好呢

哺吃哺可
哲哲小躍 2023-10-01 16:21:59 #1F

我公公之前去檢查後也是發現膽固醇過高

目前除了清淡飲食外額外還有補充BHKs的紅麴

這陣子再去測量膽固醇的指數就有下來了

扭扭捏捏
木村櫻子 2023-10-01 23:42:20 #2F

@哲哲小躍

想請問bhk的開環型紅麴和其他家的差異在哪裡啊?

江莉梅
江莉梅 2023-10-01 23:51:19 #3F

你就都搭著做看看,或許就能順利下降了
太陽發光體
太陽發光體 2023-10-02 00:35:49 #4F

我其實也想知道,因為上次健檢時報告上有紅字

弱弱的白熊
kiki這個女孩 2023-10-02 01:04:16 #5F

查了一下應該是開環型是比較好吸收的

可以直接去他們官網看看

匿名
Kaka 2023-10-03 22:44:12 #6F

我不清楚耶,也想知道有沒有效

LuuuMa
Momo mom 2023-10-03 23:08:24 #7F

營養均衡+蔬菜+運動真的很重要,還有充足的睡眠

珍珠糖
珍珠糖 2023-10-04 19:47:46 #8F

其實保健食品都是要長期吃才有效
而且還要好好改善生活方式
這樣才行哦

向井瑛
遠遠的圓圓 2023-10-04 23:13:21 #9F

我買的紅麴是BHK 盛竹如廣告那個
但不是因為盛竹如才買餒XD
看他劑量比較高 然後有Q10
我之前就有在吃Q10了,加一起好像效果會比較好

烏魚子醬
林欣樂 2023-10-06 00:25:28 #10F

沒很胖又膽固醇太高的話,甜的要少吃然後多喝水幫忙代謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招