緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可微波的不鏽鋼保鮮盒分享(樂扣樂扣)

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-09-26 11:20:22 版主 9452

上班族最煩惱的除了工作之外就是午餐了XD
原本都是跟同事每天訂外送,但最近真的覺得好困擾
常常不知道要吃什麼而且每餐隨便點也都要一兩百起跳
長期下來荷包真的吃不消
畢竟家裡還有嗷嗷待哺的孩子啊...
因為公司附近的便當店、小吃店少又不好吃
最近想說偶爾從家裡帶便當好了,就買了樂扣樂扣的保鮮盒
我買的不是玻璃,是不鏽鋼的~
可微波的不鏽鋼保鮮盒分享(樂扣樂扣)_img_1
可微波的不鏽鋼保鮮盒分享(樂扣樂扣)_img_2
這是我第一次買不鏽鋼的便當盒
主要是因為這款主打可以微波!
完全正中我的需求(以前不小心打破過玻璃保鮮盒XD)
加上顏色可愛,連尺寸也分成好幾款
我就先買了一個黃色1L的來試看看

盒子的重量很輕,不像玻璃保鮮盒很笨重
每天上下班提著感覺比較沒什麼負擔,也不怕撞
再來是外表面有微微的磨砂質感,比較不容易刮傷可微波的不鏽鋼保鮮盒分享(樂扣樂扣)_img_3

收到後的隔一天就帶了便當
可微波的不鏽鋼保鮮盒分享(樂扣樂扣)_img_4
不鏽鋼餐盒真的可以微波!
只是加熱的時間會需要稍微久一點
但我覺得沒有太大的影響,整體來說覺得還蠻喜歡的
現在上班幾乎都用這個帶便當
所以有打算多買幾個在家裡輪著使用
給小孩當點心餐盒也不用怕他摔到
以上分享給上班族的媽咪們參考唷~

於2023-09-26 11:23:53重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-09-26 12:03:23 #1F

3Q

西瓜蛋糕
西瓜蛋糕 2023-09-26 13:32:30 #2F

第一次知道不鏽鋼能微波耶 長知識了
張
2023-09-26 14:09:47 #3F

第一次知道有不鏽鋼可以微波!
霸丸
霸丸 2023-09-26 15:02:57 #4F

哇 謝謝版媽分享~

Jacy M
Jacy M 2023-09-26 15:36:29 #5F

前陣子家裡也換了這個不鏽鋼保鮮盒!就把之前的塑膠保鮮盒淘汰了,收納也很方便

Elneris
Angela Han Han 2023-09-26 21:38:40 #6F

咦?! 不鏽鋼可以微波嗎?!!!
我為了要微波都買玻璃的

A777
A777 2023-09-27 20:30:44 #7F

樂扣樂扣的這組保鮮盒尺寸還蠻多的 最近想買500ml的裝水果帶去公司吃
Katherine Hong
Katherine Hong 2023-09-27 21:22:05 #8F

自己帶的便當都會特別好吃~
蔡如妍
蔡如妍 2023-09-28 14:09:46 #9F

不知道有沒有粉紅色感覺會更可愛 哈哈哈
Yororo
Yororo 2023-09-28 21:01:37 #10F

請問拿出來會燙嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過