緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
bedat
bedat 2023-09-25 15:22:21 版主 4113

最近跟家裡小朋友都超迷蜂蜜檸檬水

除了好喝解渴以外跟其他飲料比起來也是健康很多

現在幾乎每天都會自己泡上一杯

只是上次親戚來,跟我說我的龍眼蜜是假的

喝多了也是對身體不好,害我剩下半瓶直接丟掉

有推薦的蜂蜜嗎?_img_1

四處問了一下,好像買市售蜂蜜會比較有保障

必須要純蜂蜜才能叫蜂蜜,不然就得改成調和蜜

所以就去離家最近的全聯看看,感覺整排看起來都很好

但就不知道該怎麼挑

想請問一下各位,有推薦什麼牌子的蜂蜜嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-09-25 16:38:09 #1F

想知道+1

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-09-25 17:11:24 #2F

泉發蜂蜜吧?我們家都買這個
他們家有入選百年優良老店還有很多認證
吃起來還滿安心的

點點小可愛
點點小可愛 2023-09-25 22:49:09 #3F

同好奇 所以市售的就都是真的蜂蜜了嗎?

annity
annity 2023-09-26 07:28:30 #4F

我知道要看有綠色標籤100%無添加認證的,泉發好像就是
gugugood1
gugugood1 2023-09-26 09:20:06 #5F

好像有聽說過幾個分辨法,像是加水搖一搖,泡泡一下就消失的就是假蜂蜜

張語襄
張語襄 2023-09-26 14:57:38 #6F

我們家的也是超愛蜂蜜~~

我自己是沒什麼挑啦,但我們家這個1歲半的就很挑嘴,說覺得泉發的野蜂蜜比較好喝

於2023-09-26 14:59:13 重新編輯過

也太厲害了! 這麼小就會挑蜂蜜XDD

2023-10-11 11:32:24 回覆
y樂觀y
y樂觀y 2023-09-26 23:16:47 #7F

好像有看過這種說法 但沒特別去看怎麼測

2023-10-11 11:32:43 回覆
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-09-27 02:31:23 #8F

推泉發的蜂蜜 我都直接在官網上買 沒想到全聯也有

love欣
love欣 2023-09-27 10:24:48 #9F

y樂觀y 挑有認證的老牌吧?而且認證要定期更新的那種,有看過認證過期整個品質歪掉的,這時候就慶幸我們家是買泉發的蜂蜜,相對安全

Hector Luo
Hector Luo 2023-09-30 15:05:00 #10F

竟然還看的到泉發的蜂蜜!!我也要買給我小孩吃

原來泉發的蜂蜜原本這麼難買嗎!!

2023-10-11 11:33:16 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力