桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

當媽媽後的第一個周年慶~買了克蘭詩撫紋霜

Hsu yu
Hsu yu 2021-10-08 15:42:02 版主 3629

原本以前周年慶都是買保養品,今年因為懷孕所以都是看在孕婦的東西

目前最先買的是克蘭詩的孕期組合~感覺買得很划算,所以分享一下

其實一開始再找妊娠霜的時候,就有先試過他們家的試用包

不油不黏的感覺讓我很喜歡,而且味道也很溫和~當媽媽後的第一個周年慶~買了克蘭詩撫紋霜_img_1

然後還有一個帆布手提袋,容量還蠻大的很能裝,蠻方便的!

當媽媽後的第一個周年慶~買了克蘭詩撫紋霜_img_2

個人覺得克蘭詩的產品味道很好聞,這兩天擦的時候都覺得好療癒

護理油的味道偏草本,我好喜歡~而且很好吸收不覺得很油膩

紋霜的話擠出來很像乳液,不會稠稠的很黏

反而很好推,而且保濕度很棒~然後味道淡淡的沒加其他香料

當媽媽後的第一個周年慶~買了克蘭詩撫紋霜_img_3

當媽媽後的第一個周年慶~買了克蘭詩撫紋霜_img_4

而且我自己覺得用克蘭詩之後,肚皮癢的頻率少很多

之前先用一般乳液擋著用的時候,可能保濕度跟修護度沒這麼好

都要瘋狂補擦才會好一點!

用法上我喜歡分開擦,先上油再擦霜,櫃姐有說可以混在一起擦拉

但我覺得分開擦,可以順便按按摩跟寶寶說話,是每天最放鬆的時間!

當媽媽後的第一個周年慶~買了克蘭詩撫紋霜_img_5

好拉~以上是我的小小分享跟紀錄!

希望可以幫助到有需要的人喔!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-10-09 12:42:54 #1F

謝謝分享

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-10-11 16:04:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jmw
Jmw 2021-10-12 21:55:58 #3F

謝謝分享 很適合送孕媽咪~

林暄
林暄 2021-10-12 22:27:29 #4F

我孕期間也都擦克蘭詩的撫紋霜耶!

當時到中後期肚皮超容易發癢而且會很乾!!

這條也是陪伴我好久啦~~~~

arollin
arollin 2021-10-12 22:59:09 #5F

克蘭詩的味道都很療癒~

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-12 23:20:01 #6F

謝謝分享!

停權
Useee (帳號停權) 2021-10-13 00:23:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alialipu
alialipu 2021-10-13 14:03:28 #8F

這很好用~~媽媽的好朋友

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-10-13 17:11:13 #9F

克蘭詩的身體保養系列真的很讚,他們家的乳液很滋潤,味道也很療癒

Wata10
Wata10 2021-10-13 18:32:36 #10F

挖~媽咪辛苦惹

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己