匿名
DEEP 2023-09-26 22:59:41 #21F

有換!
幫寶寶換成雪印金T3 PLUS 成長配方奶粉,他裡面DHA含量高,還有神經鞘磷脂、半乳寡醣GOS等多種營養,感覺對寶寶整體發育都有一定的幫助~

Tears~
洪芽芽 2023-09-26 23:46:52 #22F

看寶寶喝的狀況,我家寶寶退母奶後換心美力HMO這罐喝的都還蠻順的

而且腸胃吸收狀況不錯,生長曲線也都還蠻漂亮

所以滿1歲後我就是直接換3階,寶寶接著喝很OK

抵抗力也都還蠻好的喔

Vitaviv
Vitaviv 2023-09-28 08:13:23 #23F

女兒也是下個月一歲 從10個月左右她自己就變成早晚180-200/餐奶(能恩全護),三餐粥(150-180,偶爾200⬆️/餐),我是打算1號喝完同款直升3號️
匿名
昀昀 2023-09-28 16:50:17 #24F

滿1Y有幫寶寶換奶,不過我們家喝醫生推薦的小安素,牛奶口味的不含蔗糖不會太甜,寶寶很愛喝

匿名
黑色星期五 2023-09-30 23:49:39 #25F

母奶餵到一歲接愛他美,銜接上沒問題,正餐照吃,早晚奶也都喝光~~

水果千層
水果千層 2023-10-03 09:43:02 #26F

我也有換1歲後奶粉

我是雪印1號轉3號

我想說營養素比例應該是會隨著年紀不一樣

而且飲食上很難每種都攝取到

愛玉寶
愛玉寶 2023-10-03 12:07:57 #27F

醫生說腸胃健康對發育、學習力都有幫助,所以兒子快一歲的時候是讓他改喝桂格三益菌,有感覺腸胃變好之後,營養比較能吸收,成長曲線都有穩定成長,感覺跟同期的寶寶比起來,抵抗力、學習力也有比較好
愛玉寶
愛玉寶 2023-10-03 12:17:09 #28F

對了!官網可以申請有首購半價優惠

於2023-10-03 12:32:15 重新編輯過
Potts Ma
Potts Ma 2023-10-03 18:07:47 #29F

有換3號奶粉耶,我家喝S26金幼兒樂,成份有含神經鞘磷脂ex跟shmo,對寶寶大腦發展有幫助,我覺得也是寶寶成長期需要補充的成份,我家寶寶喝得很好,學習反應也都機靈
Potts Ma
Potts Ma 2023-10-03 18:08:12 #30F

有換3號奶粉耶,我家喝S26金幼兒樂,成份有含神經鞘磷脂ex跟shmo,對寶寶大腦發展有幫助,我覺得也是寶寶成長期需要補充的成份,我家寶寶喝得很好,學習反應也都機靈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走