PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-09-21 19:20:41 #11F

我家姊姊本來喝諾優貝喝蠻順,一歲後銜接諾優能也都有乖乖喝完,我覺得DHA成分對寶寶學習發展真的有幫助,有發現一歲後不論是語言或是學新東西的能力都不錯,副食品我們也是讓她什麼都嘗試一點,基本上沒什麼大問題
婷o
婷o 2023-09-21 19:53:27 #12F

我有幫我寶寶換成長奶粉
換達智 DHA高
半乳寡醣GOS也對抵抗力不錯
又是原裝進口的

christina0197
christina0197 2023-09-21 21:56:04 #13F

他如果都有繼續喝就不用特別換吧

喬安安安
喬安安安 2023-09-22 13:43:41 #14F

有喔 , 因為要去上課了, 希望是可以增強抵抗力的, 幫寶寶挑選的試用包中, 寶寶最能接受的口味是豐力富金護. 目前喝下來感覺有幫寶寶維持在一定的抵抗力, 可能是成分有乳鐵蛋白&免疫球蛋白的關係, 老師有回饋說 我們家寶寶生病的頻率 沒有像別的小朋友來的誇張 ~參考看看嚕

S
S 2023-09-22 22:31:33 #15F

喜歡DHA含量高的話也可以考慮美強生 他們本來就是第一個把DHA加進嬰兒奶粉的品牌,在美國算國民品牌吧 然後還添加雙重益菌生跟葡聚糖來幫助腸胃增加好菌、提升免疫力 我兩胎都喝他們的優生a
S
S 2023-09-22 22:32:48 #16F

喜歡DHA含量高的話也可以考慮美強生 他們本來就是第一個把DHA加進嬰兒奶粉的品牌,在美國算國民品牌吧 然後還添加雙重益菌生跟葡聚糖來幫助腸胃增加好菌、提升免疫力 我兩胎都喝他們的優生a
匿名
巧虎 2023-09-24 22:36:59 #17F

我家一歲之後就給早晚奶,也是選擇有含DHA的奶粉諾優能,接受度很高 而且因為含膳食纖維,排便都很順暢也沒有脹氣問題

匿名
草莓塔 2023-09-25 11:42:20 #18F

我們一歲後還是有給小孩喝奶

我們本來是喝S26的1號,一歲之後我們就改換S26金幼兒樂,它的成份裡面還有SHMO,是可以幫助寶寶大腦成長發育很好的成分~

我們家寶寶目前快3歲了還在喝,覺得他跟同年紀的孩子比起來反應真的有比較快,而且老師也說學習方面也很快速喔

Jamie.8
Jamie.8 2023-09-25 18:13:18 #19F

我家寶寶滿一歲有換喝小安素,這罐裡面的益生菌能調整腸胃,我家女兒喝下來便秘改善很多 還有精氨酸跟維生素K2這兩個成分,能幫助寶寶的骨骼發展,我覺得蠻不錯的哦

傅萱
傅萱 2023-09-26 14:29:54 #20F

我是直接銜接S26金幼兒樂,畢竟寶寶喝得習慣銜接比較不用擔心喝不習慣,而且成份有幫助左右腦發育的神經鞘磷脂與DHA,可以讓寶寶學習上更棒~我是覺得營養都持續攝取才好 所以我們有持續喝3號奶粉喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走