有人去過IPSA肌膚檢測嗎?有沒有推薦的櫃點?

天堂打蜚語
天堂打蜚語 2017-02-03 12:17:40 版主 143K

之前聽同事說ipsa的肌膚檢測很專業  而且櫃姐很親切不會有靠櫃壓力

聽完很心動也想預約來檢測一下

但是同事是去高雄的櫃點  想問有沒有人能分享在北部做肌膚檢測的經驗?

另外想問大家有沒有比較推薦的櫃點?

若水媽
若水媽 2017-02-03 12:34:34 #1F

楚彬從來不
楚彬從來不 2017-02-03 16:10:11 #2F

推薦京站的ipsa 上次只是去肌膚檢測 
櫃姐讓我拿了me平衡液跟彩妝蜜的試用包回家

清得分
清得分 2017-02-06 12:22:29 #3F

IPSA的肌膚檢測真的很不錯,之前還沒檢測過一直以為我是油肌
測出來結果我的分泌油脂量才4,櫃姐說我是不偏不倚的乾肌…
以前都用錯保養品,難怪皮膚會一直亂長東西
後來換用了me平衡液跟美膚微整機能液現在皮膚就穩定很多
臉摸起來也比較細緻,到現在膚況都維持得還不賴
另外還滿推薦天母sogo的櫃點,每個櫃姐人都很親切,也不會強迫推銷

娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2017-02-06 17:37:36 #4F

只去過桃園台茂的櫃點

雖然只有靠櫃沒有肌膚檢測

但是櫃姐人真的還滿好的

不會很冷淡

yumi776
yumi776 2017-02-06 22:09:32 #5F

我之前都是去新光南西測

覺得櫃姐人還不錯!

洪荒金剛
洪荒金剛 2017-02-07 13:50:42 #6F

我也一直以為我皮膚偏油  
結果去過一次IPSA的肌膚檢測才知道我是標準的大乾肌…
後來把保養品全部換掉  現在膚況就好很多
臉頰比較不會乾到脫皮

梅煎熬
梅煎熬 2017-02-07 17:33:22 #7F

推台北京站跟南西新光三越的櫃姐,肌膚檢測的時候手法也都很溫柔

夏天 2
夏天 2 2017-02-09 16:06:57 #8F

之前也聽朋友說過IPSA的櫃姐很天使  改天來預約體驗一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己