緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在懷孕18周了,在考慮要不要拍孕婦寫真呢??

美美的莎莎
依寶寶 2023-09-14 14:17:21 版主 16K

想請問大家,懷孕有拍孕婦照紀念嗎?

我同事推薦一定要拍,然而老公興致缺缺.....

搞得我好猶豫唷!

順便請問水水媽咪們,

有推薦高雄那邊拍孕婦不錯的店家嗎?

豆豆77
豆豆77 2023-09-14 14:34:47 #1F

現在的人都生得少 有時候想生還要等緣分 可以跟先生溝通一下 一起拍個孕婦照 等小孩五歲的時候 那就可以拿出來展獻了哈哈

對阿 打算只生一胎,所以很想拍哈哈

2023-09-20 14:38:45 回覆
美麗果好喝
美麗果好喝 2023-09-14 15:57:22 #2F

我第一胎因為疫情關係 沒有拍到孕婦寫真集 覺得有點可惜 

現在第二胎 有打算要去拍

推 萊恩婚紗工作室

美麗果水水 現在幾周,,萊恩婚紗工作室價格大蓋多少??,

2023-09-20 14:38:08 回覆

@美美的莎莎 現在好像是18800 三套/檔案全給/桌框10吋 我今年4月份拍全家福照 檔案全給 大約快300張照片 覺得很不錯 可以參考

2023-09-27 15:53:03 回覆
DoraChu
DoraChu 2023-09-15 13:35:03 #3F

高雄伊頓不錯,在後站合作金庫樓上,全檔給,孕婦禮服美,不用加錢挑照片,店長麗莎服務好

adsnew
shh cai
shh cai 2023-09-15 14:09:00 #4F

依寶寶 媽媽可以參考這篇,這裡其他媽媽寫的很詳細。 https://forum.babyhome.com.tw/topic/5006014 滿有參考價值的️

謝謝分享

2023-09-20 14:39:20 回覆
米米兒媽媽
米米兒媽媽 2023-09-15 14:58:54 #5F

我有拍喔~ 一定要拍啦~ 懷孕很辛苦 要讓小孩知道 揹著他十個月 為了他的健康 不能抽菸喝酒亂吃一通 這是一種紀念 我當初是33周去拍了 在高雄博愛路上的伊頓工作室拍的 會找他們家是全部照片可以拿 老公也可以一起免費入鏡拍照 現在小孩快兩歲 打算明年再去找他們拍全家福
米米兒媽媽
米米兒媽媽 2023-09-15 15:01:57 #6F

我有拍喔~ 一定要拍啦~ 懷孕很辛苦 要讓小孩知道 揹著他十個月 為了他的健康 不能抽菸喝酒亂吃一通 這是一種紀念 我當初是33周去拍了 在高雄博愛路上的伊頓工作室拍的 會找他們家是全部照片可以拿 老公也可以一起免費入鏡拍照 現在小孩快兩歲 打算明年再去找他們拍全家福
張瑋瑋
張瑋瑋 2023-09-15 16:09:41 #7F

拍照是一定要的!!就是一股衝動哈哈,那時候我衝動就買了

我那時候拍還有全檔,店家有送相本,但我那時後也很想要小框畫,隨然店家也說可以換,但我都想要哈哈哈哈哈哈最後他們給我好康有多送我小油畫布 這樣我也滿足XD

請說小矮
請說小矮 2023-09-15 18:00:03 #8F

我還沒懷孕, 跟老公努力努力中 哈哈 但有想過 到時候懷孕要不要拍耶 因為我老公是說 拍肚子有必要嗎jQuery1124024786173624743746_1694771968513 男人都不是很熱衷 拍照 想知道後來你有沒有拍 1
請說小矮
請說小矮 2023-09-15 18:02:20 #9F

我還沒懷孕, 跟老公努力努力中 哈哈 但有想過 到時候懷孕要不要拍耶 因為我老公是說 拍肚子有必要嗎jQuery112404435941732231654_1694772115765 男人都不是很熱衷 拍照 想知道後來你有沒有拍 1
現代飲媽咪
Chen莉娜 2023-09-17 13:45:07 #10F

我覺得一定要拍拉,可以跟先生溝通一下~
先生單純拍個幾張也好!!畢竟孕期是一件難得可貴的事情,
如果只生一胎,拍一下作為紀念到時候拿出來看,
那感覺真得很感動的~~

我當初是在伊頓拍的!因為他們有照片全給,這超級重要!之前拍攝婚紗不懂,
選只給幾張的店家,結果挑照片時超痛苦!!伊頓一個價格通通包在內,
對於一些小資媽咪真的是超划算的!!

莉娜水水 你說一個價格通通包,你大概花多少錢??

2023-09-20 14:40:46 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招