緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們家的女兒控也會這樣嗎?

CINDY9111
CINDY9111 2023-09-14 11:18:04 版主 4253

上班之前各種抱抱親親
下班回家手刀去洗澡然後繼續親親抱抱:)
跟我家公主講話的聲音也是.... 超級嗲
會讓人皺眉頭跟握緊拳頭的那種

我女兒也是很聰明 完全是撒嬌大王
有自己的一套訓爸術把他老爸吃得死死的

平常就很排斥我塗指甲油的他
居然在讓她寶貝女兒塗指甲油!!!!
不知道如何形容我的驚訝

你們家的女兒控也會這樣嗎?_img_1
你們家的女兒控也會這樣嗎?_img_2
女兒控表示:沒辦法自己的前世情人自己疼,他一直說要塗在我手上,還好這罐不會臭

是在女兒面前原則就不是原則了嗎????

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2023-09-14 13:13:20 #1F

爸爸果然都是女兒傻瓜XD

今天快樂
今天快樂 2023-09-14 13:19:41 #2F

會阿 女兒說甚麼就是什麼

嚇鼠寶寶
嚇鼠寶寶 2023-09-14 13:44:56 #3F

朋友的女兒像小公主一樣~

坐月子達人
坐月子達人 2023-09-14 13:56:57 #4F

前世情人不是叫假的XD

有欣人
有欣人 2023-09-14 14:44:45 #5F

很不錯的互動,有感受到溫馨感~

Like an apple
Like an apple 2023-09-15 16:34:51 #6F

女兒傻瓜XDDDD

伊萊雯
伊萊雯 2023-09-15 20:52:45 #7F

小小petit感覺很不錯誒 可以買給我女兒當生日禮物

糖糖米古
糖糖米古 2023-09-15 21:08:09 #8F

我家小孩也開始進入學人精時期

DeepSleep
DeepSleep 2023-09-18 09:55:33 #9F

芥末黃的顏色好可愛~

貓咪
貓咪 2023-09-18 10:33:46 #10F

我也是買小小petit給我女兒
小女生都很愛漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過