緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被老公認證的家庭必備保養~珂潤保濕乳霜

各位媽媽應該懂家用品超級難買
而且都要精打細算,畢竟要早點攢夠小孩的教育基金
平常真的是能省則省,保養品已經很久沒買了
但歲月催人老,小孩出生之後更有感了…(拭淚
朋友最近問說要不要一起買珂潤,因為有醫美節優惠
加一元多一件的關鍵字看到真的忍不了
而且珂潤的保濕乳霜朋友也說好用,就買了兩罐想說試試
雖然我跟我老公的膚質簡直就是天壤之別
我是乾到不行的沙漠肌,然後他是中東大油田
但沒想到乳霜讓他擦看看他居然也還能接受
(他的皮膚我也是看不順眼很久了…)
我自己是覺得質地本身很輕盈又保濕度夠
而且沒有什麼味道,擦起來很單純溫和的感覺
這幾天擦下來皮膚真的比較不乾,紋理也沒那麼粗糙!
換算下來一罐約500真的算是當媽媽後少數感受到的小確幸

被老公認證的家庭必備保養~珂潤保濕乳霜_img_1

附上懷著二胎的隊友和珂潤好夥伴的合照一張
各位媽媽辛苦了,還是要記得對自己好一點OA<

於2023-09-12 16:08:36重新編輯過
哦不
哦不 2023-09-12 16:58:09 #1F

3Q

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-09-13 16:47:32 #2F

生完小孩後真的感覺老很快 不管是體力還是外貌QQ

amyyyyyy
amyyyyyy 2023-09-13 17:24:10 #3F

什麼都能省,只有保養品不能省!

但珂潤有特價或是醫美節的時候常常買一送一真的可以囤

christina0197
christina0197 2023-09-13 17:43:11 #4F

珂潤的男生真的比較可以接受 因為沒有其他特殊香味!
嫻妃
嫻妃 2023-09-13 18:55:26 #5F

真的要對自己好一點~
MOIHOH
MOIHOH 2023-09-13 19:14:07 #6F

牽牽牽手
心花 開 2023-09-13 23:21:44 #7F

這罐的保濕力不錯~

我和我老公也都會用這罐

Normamama
Normamama 2023-09-14 01:45:44 #8F

這罐真的蠻好用的 sticker_october_04.png

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2023-09-14 08:36:55 #9F

我也用這罐~還有珂潤的化妝水也不錯滿保濕的~

weibao
weibao 2023-09-14 09:18:17 #10F

這罐cp值很高~每次看到藥妝店特價都會囤XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己