緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
給我下台 2023-09-11 09:46:51 版主 2934

這男的是不是有病啊?好好的歌不唱,又在那邊講以前家裡的事,噁心死了

居然說:「最近發生的事,你們甚至知道得比我還要多,我做過什麼,連我自己也是看新聞才知道的。」

還問底下的觀眾「真相不是那麼重要對不對?」

根本就是想炒新聞嘛 完全不想再看到他

匿名
有事嗎 2023-09-11 09:51:45 #1F

真的,公眾人物講這種話聽了很不舒服,

所以藍心湄要他不要再胡說八道了XDDDD

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-09-11 16:26:33 #2F

不喜歡+1

感覺就是炒新聞吧...

goHa
goHa 2023-09-11 16:33:23 #3F

有做的事還不承認真的是....

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-09-11 19:04:27 #4F

還是好好唱歌啦!一開口就令人傻眼了!
欣欣妻
欣欣妻 2023-09-11 19:17:43 #5F

真的也不知道他在說什麼

建議好好唱歌就好

多說多錯

匿名
閉目養神 2023-09-12 09:44:13 #6F

真相是什麼我們不知道也不想知道

看到他的新聞會直接pass

倒是藍心湄的發言讓人欣賞

Purple Q
Purple Q 2023-09-13 09:09:35 #7F

完全不想看到他+1
噁男 !!!!

Purple Q
Purple Q 2023-09-13 09:24:51 #8F

完全不想看+1
噁男!!!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招