緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可愛的貓咪動畫《能幹貓今天也憂鬱》

匿名
HuaHua 2023-09-06 19:09:41 版主 3200

本來我自己是沒在看日本動畫的

頂多偶爾陪孩子看看火影忍者之類的

直到某天我劇荒開MOD看到這個《能幹貓今天也憂鬱》

黑色大肥貓穿圍兜兜實在太可愛忍不住就開始看

結果現在每週都在期待他更新哈哈哈

可愛的貓咪動畫《能幹貓今天也憂鬱》_img_1

一隻家貓會幫你做家事、煮飯給你吃

什麼事都幫你處理的好好的

根本是所有家庭主婦們的夢想啊

每次邊看都會忍不住看向我家的橘貓只會吃飯睡覺然後越來越胖..

這部實在太療癒

普遍級的可以放心跟孩子一起看!

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-09-06 20:48:40 #1F

多の媽咪
多の媽咪 2023-09-08 16:06:28 #2F

我也有在看,諭吉超級可愛的

感覺他比我還會煮飯

Rachel WU
Rachel WU 2023-09-08 18:48:47 #3F

我也有看~我也想要有一隻諭吉!!!

卞姊
卞姊 2023-09-09 15:24:43 #4F

mod居然有 那我也要來看

匿名
%_路過人間 2023-09-10 13:47:57 #5F

好看!這兩天已經看到第六罐。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力