緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會很常用中信的優惠券嗎?

匿名
荔枝乳酸氣泡飲 2023-09-04 17:23:27 版主 3143

跟老公平常超愛用中信酷碰優惠券的

幾乎能說一週可以用到兩張的程度,這樣應該算多了吧?

裡面有麥當勞、肯德基、漢堡王,都是我們很愛吃的速食類

大家會很常用中信的優惠券嗎?_img_1

其實他連鎖火鍋店的優惠券也蠻多,但老公比較不愛火鍋,所以比較少用

我最愛是生活電商類的,有MOMO購物網的折價券

最近看還有誠品線上的折價券

偶爾看看統一超商精選部分,也會挖到好康

不過最近問了幾位朋友,好像大家平常不太會特別看?

好奇大家會特別去用嗎?

PEARL
PEARL 2023-09-05 09:43:59 #1F

香香精油
香香精油 2023-09-07 03:19:00 #2F

我們家是老公才會特別看,我都聽他指令給他付錢就好

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-09-07 12:58:10 #3F

我會耶,畢竟在這個通貨膨脹的時代,能省一些是一些,還是想多留點給小孩的~

adsnew
王潔潔
王潔潔 2023-09-08 11:52:58 #4F

家裡小孩很愛吃麥當勞薯條,比較常用麥當勞,咖啡剛好自己可以喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過