緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

英文口說進步很多啊!!

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-09-04 13:40:40 版主 7323

自己其實都一直蠻想要增進自己的英文能力
但因為當了媽媽後又要上班
時間上真的很難跟外面補習班配合
也不希望花一堆錢,然後又沒有成效

也一直都有在觀望有沒有合適的英文課程
就找到現在待的Yesonline補習班
一開始是顧問全程用line稍微解說一下後
約好時間通話
這段期間,顧問不會給你一直推銷的感覺 
會依照你的需求跟時間給你建議
而且還有台師可以選擇!
也可以選用自己的教材或Yesonline的自編教材 
程度部份都能跟顧問討論 
我覺得在時間跟課程上都蠻有彈性跟調整的空間
所以當初才會直接選擇這間

我個人目前上了5個月還蠻有感的
因為都是跟外師上課,在口說上進步蠻多的!!
我這邊也提供我的優惠碼:yeseng
如果大家有想要意願,可以跟顧問告知我的優惠代碼
以上提供給大家參考!!!

bela07
Shuan1234567 2023-09-04 15:43:41 #1F

英文真的是好重要的存在!! 出社會才後悔學生的時候幹嘛不認真????

現在還能再補回來!英文需要環境 我目前都努力幾時間出來能上就上 可以去試上看看

2023-09-04 18:43:40 回覆
irene0120
irene0120 2023-09-04 15:44:29 #2F

請問如果英文很差的話也推薦嗎?

我也想上課但真的很難跟外面配合

可以跟顧問討論程度 也可以先從台師開始上 比較不會有溝通問題

2023-09-04 18:44:38 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招