緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二胎假新手媽媽月中體驗

CHI CHEN
CHI CHEN 2023-09-03 15:31:30 版主 12K

謝謝茵格麗德,協助我這個二胎卻像新手的媽媽。yes
房間照片是臨時拍攝,不好看近請見諒,又要顧大寶又要餵小寶cheeky
護理人員照顧寶寶真的很有耐心也很細心
遇到的問題,都能即時幫忙解決,讓我可以很放鬆的顧好大寶就好heart
連生產醫院沒教的事都在月中學到了呢!angel
第一天入住,護理人員在半夜還馬上來解救生理性漲奶什麼都不懂得我,
痛的要死還差點發燒!因為大寶黃疸所以沒有哺餵經驗....
隔天馬上請櫃檯人員協助安排泌乳師來幫我舒緩heart
設備更不用說,新穎、舒適。
房間的獨立電動床也超好睡,對於怕痛的剖腹產媽咪很貼心,
也不用怕老公大力翻身,回家都想換一個一摸一樣的了。cheeky
大寶非常愛他們提供的氣墊床,完全不會認環境
房間每天固定有打掃人員整理,打掃阿姨也很可愛很健談~
若是不小心沾到惡露,也可以直接詢問打掃阿姨,他們就會馬上幫忙更換。
正常是每周更換1次,所以大家不用害羞,阿姨都很親切唷。
有任何問題也可以直接致電至櫃台,他們也會馬上幫忙協助,
手作課程完全不用擔心不會做,櫃檯的小姐姐都會到旁邊教學。
每週最期待的就是禮拜三的下午茶了,可愛的主廚還會親送到房間,
擠奶的辛苦,就是需要療癒的甜點heart
洗頭服務、SPA完還有岩盤浴非常舒服,產後媽媽都很需要紓解孕期的不適,
住到都不想退房了,老公還說下一胎也要來住這裡,完全不用花時間在找月中了,
會直接選茵格麗德,但老公我沒有想再生了唷.....
非常謝謝入住期間的所有工作人員,只要有問題都馬上幫我解決❤❤❤

於2023-09-03 19:00:06 補充發言

PEARL
PEARL 2023-09-04 09:34:40 #1F

林柒玲
林柒玲 2024-01-26 15:13:10 #2F

參觀中壢茵格麗德超棒的,當天介紹的小姐也非常親切,我跟先生討論幾天後,就直接下訂囉!有這麼舒適的環境及豐富課程,還有提供美味的下午茶,好加分呀!期待入住後跟大家分享~~
christina0197
christina0197 2024-01-27 00:14:00 #3F

看起來真的很舒適欸!

匿名
小豆子的媽 2024-01-29 17:31:32 #4F

找到同好了!同樣是二胎媽也同樣忘光所有照顧寶寶的細節了!
好家在有茵格麗德的護理師幫忙~不然真的會很慌欸
我連做完月子回家還瘋狂吵他們,寶寶大便太少次也問XD
總之她們人都很好!設備也很齊全,可以全身按摩真的就很爽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過