緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Jessica Wang
Jessica Wang 2023-09-03 10:05:57 版主 9187

大家有推薦的幼兒園嗎?注意希望孩子可以開心健康的玩樂學習,希望大家能幫忙多提供一些資訊,謝謝 :)

clinical2004
clinical2004 2023-09-04 12:59:28 #1F

幫問

謝謝你:)

2023-09-04 17:09:02 回覆
佳芸妹妹
佳芸妹妹 2023-09-23 13:32:23 #2F

推艾法薇爾

這家是全美的幼兒園

我女兒本來是蠻閉俗的小孩

開始去上課之後都變比較活潑

而且他們全美的環境之下學習都比較自在也好吸收知識

開心成長又可以幫助英文進步

我覺得很不錯

感謝推薦????

2023-09-27 11:24:12 回覆
文莉文
文莉文 2023-09-23 13:35:15 #3F

你有想讓小朋友讀哪種模式的幼兒園嗎??我跟我先生是一開始就有想讓孩子讀全美的,也是朋友介紹去念板橋的艾法薇爾,他們老師都很有愛心,教學方式不會像傳統填鴨教育,如果以後有想讓小朋友讀比較好的私校,這家也是打基礎很好的跳板唷!

哇!好多人推!謝謝????

2023-09-27 11:24:44 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招