緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問泌乳師推薦新竹的哪家呢?大家有聽過思庭團隊嗎?

奶文
奶文 2023-09-01 11:59:11 版主 15K

最近有點塞奶的感覺,胸部有硬塊都推不散而且好痛><想問問大家新竹這邊有沒有推薦哪家的泌乳師?爬文有看到思庭的泌乳團隊評價還不錯,大家覺得如果找這家的話OK嗎?

魯加
魯加 2023-09-01 12:44:42 #1F

這家可以喔 她們家無痛疏通很有名

我自己當初塞奶也是請她們泌乳師到府幫忙的 認真不會痛

而且泌乳師非常細心又很溫柔

還會手把手教妳最正確的擠乳跟哺乳方式 很受用

伈怡
伈怡 2023-09-01 16:37:49 #2F

可以先去她們家的網站看看呀https://pse.is/53lkdh

我同事也是說這家很不錯

泌乳師都是有專業證照的喔

這個我是覺得蠻重要的

麗麗芬
麗麗芬 2023-09-01 16:44:38 #3F

思庭目前在我的口袋名單中XD

我好幾個朋友都推她們的泌乳師~

我大概再一個多月卸貨!

先備著以防萬一~

橘澄
橘澄 2023-09-01 17:00:48 #4F

我第一胎的時候塞奶然後給鄰居介紹的泌乳師用一個直接乳腺炎!!導致我第二胎非常緊張結果還是塞奶~後來我妹幫我找思庭的泌乳師來幫忙,整個在疏通的過程真的都不會痛,而且硬塊很快就消散,慢慢奶水就很流暢出來了!所以說選泌乳師一定要選這種專業又細心的,真的差很多!

凱特娜
凱特娜 2023-09-28 10:08:01 #5F

泌乳師找有專業證照的比較好

很多坊間的手法都參差不齊

還有很多人找spa店 超扯

清花花呢
清花花呢 2023-09-28 10:35:08 #6F

思庭泌乳師我也很愛耶~

她們手法真的有夠溫柔!

聊一聊邊按然後就通了!!

超厲害的~

宜宜兒
宜宜兒 2023-09-28 10:44:26 #7F

這家疏通不會痛,我本來聽朋友講也蠻懷疑的,但我自己體驗後還真的是這樣~後續我也推薦思庭泌乳師給我其他同事跟朋友,大家都大誇獎!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招