緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
ZULA 2023-08-24 17:06:33 版主 2446

當媽媽之後因為方便
總是夏天留短髮、冬天留長
但是我真的不愛綁頭髮!顧小孩根本沒時間用心紮頭髮
都用鯊魚夾隨便夾,老公出門總是嫌我邋遢

沒想到情人節的時候老公竟然送了一組氣質髮圈…
他說帶我去朋友或同事聚會的時候可以綁一下
讓自己美美的,也炫耀一下老公的禮物MÛRIA緞帶圈8入分享_img_1

霸氣老公直接送了一整盒XDDD
這個是緞帶圈,可以自己選顏色
幸好老公挑的顏色都是日常實用,好怕直男眼光會挑什麼死亡芭比粉
MÛRIA緞帶圈8入分享_img_2MÛRIA緞帶圈8入分享_img_3

然後他們家標榜產品無毒、無重金屬or引起過敏刺激的材料
畢竟如果是孕婦或小朋友用到不好的材質就不好了~~

緞帶髮圈好可愛好好看~放在手腕上也可以當手環
MÛRIA緞帶圈8入分享_img_4MÛRIA緞帶圈8入分享_img_5

不愛綁頭髮也有一部分原因是因為以前用的都好容易咬頭髮跟有壓痕
但是昨天綁了一天,讓老公欣賞自己送的好禮
沒有以往用髮圈會遇到的困擾,而且低馬尾轉兩圈就很牢了!
推薦給媽媽們~

項子芸
項子芸 2023-08-24 19:38:33 #1F

曾經用到材質不好的髮圈給小朋友,碰到皮膚的地方過敏紅腫!真的要小心
Cai Wei
Cai Wei 2023-08-24 21:39:22 #2F

我有MURIA另外一種基本款的,也是很多顏色可以選
翁妃
翁妃 2023-08-24 21:47:34 #3F

我也要叫我老公買給我XD!謝謝分享~
青新美
青新美 2023-08-25 13:22:56 #4F

瑜珈教室的老師也跟你用一樣的,戴起來很漂亮

_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2023-08-25 13:47:03 #5F

不咬頭髮跟髮圈編織的方式有關、也跟材質有關 這種髮圈編織方式真的不咬頭髮!很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過