緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

{分享} 台北後站(永樂市場)之緞帶之旅

{分享} 台北後站(永樂市場)之緞帶之旅

嚮往很久的後站(永樂市場)... 終於有機會自己跟朋友去囉 !!

以下是我自己的經驗 ~

資料不多 .. 歡迎大家一起分享自己買緞帶的經驗歐 !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 小熊媽媽 :

裡面漂亮的緞帶很多.. 平均都是20碼180-200..當然也有少量的! 價錢 ~ BY PASS .. 零碼還是比較貴的 .. 單然滿1000有8折

2. 增樺 :

緞帶款式沒有小熊媽媽多.. 架上都是零碼賣的.. 要整捲的跟店員說一下就有.. 印象中當時買的.. 零碼25 / 整捲只要10 ... 還是差多 .. 有些商品結帳時會主動打8折歐 !

3. 東美:

髮夾我都在這裡買.. 便宜又好用 !

~~~~ 接下來去永樂市場附近囉 ! ~~~~

1. 介良 :

難怪很多推薦這家 ... 東西多又整齊 ...蕾絲/緞袋都非常多..!! 記得一定要往裡面走.. 裡面小房間有一些零碼緞帶.. 都是一小捆一小捆綁好.. 放在圈圈裡掛上的 !! 整齊又好找 !! 而且都是男服務生.. 態度很好歐!! 1捆好像20 / 3 綑 50 / 7 綑100 ... 平均素色的一碼約5元上下 ... 回家好用再買多一點.. 又不用怕買錯...

2. 大楓城 : 擺設也非常乾淨整齊.. 緞帶都在地下室 !! 地下室也超多珠珠飾品 .. 一樓地上也有一些小木頭飾品.. 可以貼在喜歡的東西上面 !!

3. 台富 :

真的很亂.. 有興趣的可以去尋寶.. 自己鼻子不好.. 朋友是說有一股X味.. 不舒服 !

全部緞帶全部掛在你可以看到的牆壁上.. 從上到下 .. 到地上都有 !! 只是他不是整齊的掛者.. 彷彿有位置就黏上去一樣 !! 網路曾有人介紹...最裡面的抽屜有很多樹脂商品.. 一定要去 !! 我努力走進去過.. 只是沒有喜歡.可愛..可以黏在髮飾上的 ~

其實... 永樂市場裡面都是賣布的啦...

要買包扣的 / 做窗簾的.. 這裡真的是天堂 ...

原本看到有一家賣 KITTY 布的... 比較便宜

可惜一塊布KITTY圖案不多.. 要不然一定敗下去 !!

路口有一家"二嫂的店"專賣KITTY的...

有興趣的可以去看看... 當然價錢一定是很貴的囉 !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後結論 !!

夾子我喜歡去東美 / 東美沒有的..就會去增樺找找..

緞帶喜歡去介良晃晃...

小熊媽媽.. 頂多去看款式..

因為我後來發現他賣的東西真貴...

我努力湊到 VIP ... 打完 8 折 ...

價錢還是人家加上運費的 2 倍 ..... 貴翻了 !! 後悔死了 !!

其實.. 最划算的還是直接跟工廠 ...

只是都要很大量 !! 要多一點人一起分 ~

但是對於新手常失敗的我 ... 這個價值比較划算..

而且明明看到有人賣一碼5元..

怎麼忍的住買一模一樣卻要15元的緞帶

我 ~ 做不到阿 !!

網路: 我推薦 緞帶王 ... 他都會隨機送一些緞帶.. 還不錯 !

聽說2月份要漲價囉 !! 1月份買1000送100(下次使用)

需要的趕快去看歐 !!

元媽也是芳媽
元媽也是芳媽 2011-01-18 00:39:07 #1F

謝謝分享喔.... 我比較常去介良 台富 跟小熊媽媽

台富現在重新整理了...1月初去時 一進去嚇了一跳

右邊就是櫃台前方有一面緞帶櫃 緞帶一個個掛好

不過左邊還是老樣子 而且後方還有一間是放賣整卷的

老闆娘說他們現在要走精緻路線了

緞帶剪零的真的好貴喔 還是買整卷來分比較便宜

to: 元媽也是芳媽

請問台富平均價位多少阿 ?

都沒標價.. 實在不好意思問一堆又不買 ^^"

宇恬の媽咪
謝宇恬 2011-01-18 18:45:20 #3F

不知道台中有沒有像永樂市場的這樣的一個地方可逛。

adsnew

to: 謝宇恬

我還覺得台中好多好逛的~

其實媽咪也可以上網買...

最近發現有時候網購還真的比較便宜

或是請人代買.. 也是不錯

OPEN將之媽
OPEN將之媽 2011-01-19 08:55:58 #5F

謝謝版媽分享

版媽知道蕾絲去那邊買比較便宜嗎?

宇恬の媽咪
謝宇恬 2011-01-19 11:00:46 #6F

我知道聽說有些網購比較便宜,只是看到實體的東西的感覺就是不一樣啊!真怕買到網路上看很漂亮,實際收到的卻很慘的媽咪,對於網路真是不放心啊。

元媽也是芳媽
元媽也是芳媽 2011-01-19 23:37:46 #7F

to: ★☆ ~ 幸福很簡單 ~ ☆★

沒標價去剪緞帶真的要心藏很強....

那天剪了很多不是素色的喔 1cm的有$15和$20(可愛圖案)

算錢時真的心好痛.........

真的要問清楚再剪...

燕媽咪
燕媽咪 2011-01-20 09:03:41 #8F

幫元芳媽補充一下

那天剪的可愛織帶一碼25咧~>

恐怖... 一碼 25 ... 賺好大歐 ~

要不是我家沒倉庫 ... 工廠 100 碼我全包 哈哈 ....

to: OPEN將之媽

蕾絲 ~ 我還沒進階到蕾絲ㄟ... 還在努力緞帶中 !!

我只知道介良裡面有很多蕾絲歐 !! 方便的話可以去晃晃 !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有人知道 ~

後站哪裡有賣 DIY 的香蕉夾 / 鴨嘴夾 (不是 H夾 .. 是上面四方形.下面尖的)

{分享} 台北後站(永樂市場)之緞帶之旅_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力