專櫃淡斑精華也拿我孕斑沒轍…

蝦比
蝦比 2017-01-23 11:54:09 版主 423K

我的孕斑真的嚇死人 狠了心買了專櫃超貴的淡斑精華來擦
結果擦了一整瓶也不見改善 照鏡子都好灰心...怎麼辦?
想問大家孕斑問題都怎麼解決?

win130
win130 2017-01-23 12:08:50 #1F

看皮膚科

停權
願願小兒 (帳號停權) 2017-01-23 12:55:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芋回憶
芋回憶 2017-01-23 14:09:52 #3F

直接打皮秒雷射吧,比擦專櫃有感

adsnew
紅豆很女人
紅豆很女人 2017-01-23 17:39:07 #4F

我之前也是一堆斑點都跑出來了很醜 
後來直接去比鼻八千代打皮秒 那邊打一次全臉才3800
覺得比擦保養品還要有感覺得多

停權
奶油早餐 (帳號停權) 2017-01-24 09:32:21 #5F

媽媽發怒了?
媽媽發怒了? 2017-01-24 15:02:07 #6F

紅豆很女人媽咪
全臉才3800?! 有心動欸但效果好嗎?

天天不要
天天不要 2017-01-24 18:43:25 #7F

我在比鼻八千代打皮秒打三次了 覺得顏色明顯有進步
整個臉色變得均勻有光澤 而且又很好照顧
如果很困擾就直接去打比較快

停權
littleruby (帳號停權) 2017-01-26 13:35:05 #8F

芭芭比
芭芭比 2017-01-31 10:44:44 #9F

建議你要先去找醫生諮詢喔!!不是每個人都適合用醫美去斑....小心皮膚會受傷喔~像我的皮膚很薄不太適合做醫美,是擦蘭蔻淡斑精華,我是覺得蠻有效的,擦了斑有變淡,還在使用中...

吉巴
吉巴 2020-07-29 09:20:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題