緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想詢問介紹幹細胞詳細的爸媽教室

linmanru
linmanru 2023-08-24 13:44:50 版主 9922

懷孕滿三個月了,

一方面終於可以跟大家報喜事說這個好消息,

一方面也開始做相關的功課、尋覓爸媽教室。

上個月有跟老公去逛婦幼展,

展覽本來就會有些業務會站在那時不時上前拉人介紹,

有被業務拉去介紹幹細胞...但我是個叛逆的媽媽XD

覺得是推銷所以當下就沒有待很久

但回家後自己還是有上網爬一下文,

一方面也是考量到老公家族有糖尿病史,

老公目前是沒事,不過也是有被醫生叮囑要多注意,

主要也是擔心如果未來真的有意外的話後悔也來不及了。

想到這層面上,真的是無法確定未來會不會真的發生變故,

雖然理智上能告訴自己不用那麼急,

畢竟也需要多對幹細胞做點功課,才能有更好的判斷,

目前跟老公溝通過了,他也願意跟我一起去了解,

所以想問看看版上媽咪們,

有比較詳細介紹這方面知識的爸媽教室嗎?

(希望是不會推銷到讓人有壓力的)

粿栗子
粿栗子 2023-08-24 16:00:36 #1F

滿建議有時間的話可以挑幾家都去聽聽看 這樣也可以更了解每家的內容差異性在哪~

蘋GO
蘋GO 2023-08-24 17:49:02 #2F

我也有去婦幼展~當時有業務跟我介紹幹細胞,聽是聽完了,但還是覺得霧煞煞@@

P波茵
P波茵 2023-08-25 09:50:50 #3F

以為幹細胞這件事蠻冷門,沒想到也還是有媽咪考慮到這層面,這方面多了解也是給自己多一種選擇

准兒
准兒 2023-08-25 14:19:41 #4F

之前是跟老公討論說要存臍帶血 目前還在猶豫中 但有先安排三家媽媽教室 分別是尖端 宣捷 訊聯 給妳參考

謝謝提供參考。

2023-08-30 10:11:42 回覆
妍妍霖
妍妍霖 2023-08-25 16:43:52 #5F

可以開始一起了解

2023-08-30 10:12:13 回覆
yulanlee
yulanlee 2023-08-28 10:12:47 #6F

聽過宣捷跟尖端都不錯,只選一間的話推宣捷,有問題都可以問也回答得滿實在的,沒有強迫推銷

謝謝推薦

2023-08-30 10:12:35 回覆
pj蔡
pj蔡 2023-08-28 16:22:56 #7F

wind沛
wind沛 2023-08-29 11:12:22 #8F

我才五個月但已經在考慮幹細胞要不要存,目前聽過幾家課程,比較推宣捷,那天講師是請護理長覺得講出來的內容比較貼近媽媽在意的點

謝謝妳,看下來我已經有決定要安排幾家都去聽看看,宣捷也有納入

2023-08-30 10:14:00 回覆
wenwenrene
wenwenrene 2023-09-05 11:39:22 #9F

上個月跟家人去參加婦幼展,也聽了蠻多家介紹的,覺得生之寶的業務講得蠻不錯的,那個跟我接洽的業務就純粹跟我介紹臍帶血跟間質幹細胞的用途,沒有壓力~而且講得也蠻詳細的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己