緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Runny Yolk朗尼幼克的口水巾會推薦嗎?

4柏
4柏 2023-08-23 14:15:30 版主 13K

買過幾次蝦皮的便宜口水巾
因為吸收效果有限,所以出門都要帶好幾條替換
回去洗完也都容易有異味,又會變硬
還試過一次性的口水巾,但覺得前面設計不是很好
範圍不夠大,常常就會口水濕到滿身
更困擾的是
我不懂為什麼這些小朋友的用品
不是粉藍色就是粉紅色啦XD
很少有中性的顏色,就算想要好配衣服或給寶寶做個穿搭風格
大多也都只有基本的白色可以選…

最近我們幾個愛幫寶寶搭配衣服的媽媽
有在關注這個新出的牌子Runny Yolk
主要覺得它花色蠻新穎的,跟常見的寶寶口水巾設計都不太一樣
還有貓咪的設計花色!每個都很可愛!
感覺讓我們這些對搭配感執著的媽媽
終於能在視覺上被滿足到

另外像功能的部份我們也研究過一番
和一般口水巾不同,他們的設計比較偏橢圓、蛋型
這樣可接到口水的範圍應該又更大了一點
仔細看材質是二層紗,不知道這樣的吸水效果如何?
有人用過能分享心得嗎~?

Runny Yolk朗尼幼克的口水巾會推薦嗎? _img_1

Runny Yolk朗尼幼克的口水巾會推薦嗎? _img_2

於2023-08-23 14:15:51重新編輯過
匿名
匿名 2023-08-23 14:50:00 #1F

其實蝦皮好看的款也很多 但這個幾個顏色我也蠻喜歡 會想買來試試看

朗尼的產品都有無毒認證,和蝦皮比起來還是比較安心

2023-08-23 17:35:17 回覆
張凱妮
張凱妮 2023-08-23 15:26:25 #2F

我是都選紗布類的口水巾,比較快乾透氣也吸水,這個是四層的二重紗,蓬鬆度和吸水性照理來說都會不錯!
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-08-23 16:07:25 #3F

真的蠻好看的,看到有小方巾,讓大人帶出門當手帕好像也很不錯~有貓就給過哈哈
Wei Wei
Wei Wei 2023-08-23 17:34:02 #4F

幫推

於2023-08-23 17:42:06 重新編輯過
榛榛兒
Misako chen 2023-08-23 19:08:01 #5F

買過幾條蝦皮都是一下就濕透,後來用runny rolk的發現吸水度好超多,設計也很可愛,質感和蝦皮的就是完全不同,一分錢一分貨。
amber_amber
amber_amber 2023-11-20 16:31:14 #6F

他們家的吸水效果很讚,不會濕透到背面,真的一分錢一分貨!

於2023-11-20 16:32:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力