緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
雲朵朵 2023-08-22 17:41:02 版主 4057

最近一直催小孩快點開工

暑假作業連動都還沒動

皇帝不急急死太監

氣死我

請問你們小孩暑假作業寫完沒

匿名
我一定住海邊 2023-08-22 18:58:12 #1F

因為我老婆治學嚴謹,所以小孩在放寒暑假前四分之一時,幾乎都會要求先完成作業,除非是日記式或無法即期完成的課業。

所以當學校指定作業完成後,才會正式開始放寒暑假。(供參)

於2023-08-22 19:00:35 重新編輯過
lianma
lianma 2023-08-22 20:29:38 #2F

哈哈,最近的小孩應該都在忙暑假作業

匿名
好事會發生 2023-08-23 09:14:44 #3F

暑假作業大部分再7月都寫完了,

剩下一個英文作業要寫英文小書閱讀的,還要畫圖著色,

是時候該摧小孩了XDDD

匿名
無籽梅肉 2023-08-23 10:03:18 #4F

我家今年才要升小一

想到自己以前都是暑假最後一週才在趕作業,實在有夠狼狽

匿名
我一定住海邊 2023-08-23 10:34:57 #5F

我小時候也是最後兩天才開始趕作業,我的書法作業一直寫的還不錯,當年草書型體行雲流水,應可媲美顏真卿、柳公權之流!

Purple Q
Purple Q 2023-08-23 11:20:24 #6F

暑假一開始就要求每日按進度完成,
所以在7月底前都完成了!

因為很怕拖到開學前,
每次都又趕又火的,
版媽辛苦了!

teeteea
teeteea 2023-08-23 11:43:45 #7F

很多小孩一放假就趕快被作業通通寫完了

麻糬QQ
麻糬QQ 2023-08-23 15:31:31 #8F

我家的姪子,姪女趕工中XD

雨天的魚
雨天的魚 2023-08-24 10:54:34 #9F

我兒在緊張暑假作業,

我跟他說安啦就畫兩張圖而已,

何況還有我幫你!

作文一篇!?

就拿夏令營去作文班的,抄上就好。

學習不間斷,最累的暑假作業是媽媽安排的進度。

這禮拜還在夏令營中,

下禮拜,兩天解決暑假作業,綽綽有餘。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己