緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕期間吃益生菌有效嗎

吳文茜
吳文茜 2023-08-22 15:56:49 版主 5725

一直以來都是個腸胃很差的人
現在懷孕了 其實還滿怕小孩之後跟我一樣
腸胃不好真的很麻煩也很痛苦????
有時候肚子不舒服起來實在很影響讀書或工作
有看一些媽媽分享小孩的體質是從小養成的
甚至還在媽媽肚子裡就要開始好好照顧
像是我嫂嫂懷孕的時候就是沒在忌諱吃什麼東西
現在小朋友皮膚過敏很嚴重
不知道跟孕期食補有沒有關係...
但現在就是長輩要我吃什麼補充營養我都會吃
希望小孩不要跟我一樣一堆小毛病
最近有看到媽媽社團在分享懷孕安胎時吃的益生菌
其實之前也常聽醫生建議可以吃益生菌調整體質
但不知道吃益生菌對肚子裡的寶寶是不是也有幫助
在想要不要嘗試,想問有經驗的媽媽們覺得有效嗎??

lulu Su
lulu Su 2023-08-22 21:21:25 #1F

可以問問醫生適不適合喔,而且每款益生菌也會有不同效果,可以多多研究再決定。我自己是有吃益生菌的習慣,主要是調整體質,希望能改善腸胃和鼻過敏,對我來說還滿有幫助的

可以請問吃的是哪款嗎?想多方比較看看

2023-08-22 22:23:48 回覆

@吳文茜 改善腸胃的益生菌我是吃四序一生,過敏是吃LP33,我都在官網買的

2023-08-23 14:29:43 回覆
匿名
快樂冠軍\(^o^)/ 2023-08-23 09:58:48 #2F

益生菌要長期吃才能看到效果喔~

貍太
貍ㄅ 2023-08-23 12:29:51 #3F

吃益生菌好幾年了 整個孕期間也有吃 我家女鵝算是滿好照顧的 連醫生都這麼說 不確定跟我懷孕時吃益生菌有沒有直接關係 但媽媽把自己身體顧好 也比較能照顧好小孩喔
曾家琪
曾家琪 2023-08-25 13:13:11 #4F

當然有效阿,益生菌要持續吃一段時間效果會比較明顯

可以吃樂敏康益生菌,改善過敏情況滿明顯的,我一直都有在吃

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 16:07:49 #5F

我會滿推薦我現在吃的樂敏康益生菌

這款我已經吃半年了,本來鼻過敏也很嚴重

現在症狀已經比當初小很多了,成效真的很明顯

也許你可以試試看

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 11:26:29 #6F

我也是吃樂敏康益生菌改善過敏的,

雖然不是一吃就有感覺

但持續一段時間後就會發現過敏漸漸和緩

我是覺得滿有成效的,供你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力