緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽媽之後追求的就是快狠準的保養

y4hzn9ck6x
y4hzn9ck6x 2023-08-18 00:21:12 版主 3765

當媽媽後的時間 每天都在爭分奪秒
小孩睡著後才是媽媽的休息時間…
雖然每天都很累了 但還是要好好保養
實在不想讓自己看起來像個黃臉婆啊~
不管到了幾歲都希望狀態保持良好
尤其除了臉 身體皮膚也非常重要
無印、Saholea 很多有名的開架都擦過
也會搭配油慢慢按摩

但最近是很迷歐舒丹這罐杏仁緊膚凝霜
朋友送的~

當媽媽之後追求的就是快狠準的保養_img_1

本來以為是想像中的杏仁味還有點怕怕的

結果完全不是哈哈哈

微甜的乳香味出乎預料的好聞 很舒服不會刺鼻

洗完澡就可以擦

膝蓋.手肘我都會加強厚塗

然後就可以躺在床上耍廢抬腿或是追劇

享受我的個人時光~~

等抬腿完後再把厚塗的部位按摩到全部吸收

每次睡前做完保養都覺得很療癒

身體香香嫩嫩的睡覺 也是舒壓的方式呢

當媽媽之後追求的就是快狠準的保養_img_2

歐舒丹這個有一罐抵兩罐的感覺

我覺得滑嫩度不輸乳液+油

精簡後更多時間耍廢哈哈哈哈 媽媽的最大追求~

老公也很愛?!都說我皮膚很細很嫩

而且肉眼看還有光澤度

我個人非常滿意,也推薦給身邊好多姊妹

滿滿的成就感呢哈哈

yaoa789
yaoa789 2023-08-19 17:43:36 #1F

請問這跟杏仁酸一樣嗎~?

五月小妞
五月小妞 2023-08-21 11:11:54 #2F

你朋友好識貨唷!!!
歐舒丹杏仁系列味道都很舒服~
杏仁緊膚凝霜是奶香型,我很注重擦在身上的香味, 尤其我的膝蓋很容易乾燥,每天都會針對關節處特別加強保濕
這罐保濕持久度很好,到隔天還能感受到皮膚的水嫩

kk0619
kk0619 2023-08-23 16:33:10 #3F

媽媽的真辛苦了 也很推可以洗歐舒丹杏仁沐浴油~保濕力很好 味道夠療癒

dw1022
dw1022 2023-08-23 20:11:13 #4F

歐舒丹味道都好療癒~~
BTW 你的腿擦完之後變好亮耶

Sarah Yeh
Sarah Yeh 2023-08-23 20:26:51 #5F

擦完皮膚好好喔~
irisny7642
irisny7642 2023-08-23 21:45:43 #6F

保養完的腿很有光澤欸
哈魯麻
哈魯麻 2023-08-24 13:14:22 #7F

腿的皮膚看起來很亮耶~~~生火!

Smilesmile0520
Smilesmile0520 2023-08-24 18:16:20 #8F

想問這罐杏仁緊膚凝霜是多少錢呢?週慶也想買身體霜
黃鴨鴨
黃鴨鴨 2023-08-28 02:35:33 #9F

哇,有點心動

Woojj
Woojj 2023-08-28 14:40:35 #10F

我也超愛這罐寶寶香杏仁味~~ 而且真的很保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過