用肌膚之鑰光采打好我的基礎保養!

最近買了一系列的肌膚之鑰基礎保養,光采保濕露、防護精華乳、修護精華霜

算是犒賞自己當人妻、當媽媽之後疏於保養的自己QQ

每天睡醒先擦光采保濕露,讓皮膚充滿水份~蠻清爽的吸收很快!

上妝前搭配防護精華乳,好好的隔離一下紫外線

最後晚上一樣卸完妝是保濕露+修護精華霜,霜的味道很舒服~也蠻令人放鬆

隔天起來皮膚狀況很穩定,而且很保濕有光澤

gutsche
gutsche 2016-05-24 16:27:38 #1F

羨慕媽咪皮膚變好~ 

肌膚之鑰好像很不錯!

也想試試看它們家的光采系列

叫我雪
叫我雪 2016-05-25 16:21:01 #2F

光采保養是肌膚之鑰比較基礎的入門系列

之前母親節也有買了 覺得好用!

每天擦真的皮膚變很光亮

嚕俊男
嚕俊男 2016-05-26 10:23:51 #3F

皮膚基礎打好 本來膚質看起來就會比較好啊

肌膚之鑰我之前只買過粉底 

最近也想先從光采保養系列入手

茜家庭慶
茜家庭慶 2016-05-26 15:36:17 #4F

貴婦保養品是不是一踏入就離不開了??

被大家這樣說也很想試試看肌膚之鑰

十號鞋鴉片
十號鞋鴉片 2016-05-27 15:21:55 #5F

我就是越買越多肌膚之鑰的保養品...

現在擦其他保養品都覺得效果沒那麼好,

還是肌膚之鑰的最有感,而且膚質是真的比以前好很多,

臉上明顯有種光澤感,光采保濕露才不到兩個月已經被我用掉半瓶了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己