緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4人小家庭冰箱買475公升夠用嗎?

KissezMusic
KissezMusic 2023-08-17 19:10:21 版主 7504

目前在看聲寶這台粉紅色冰箱(SR-C48GDV-P2)

4人小家庭冰箱買475公升夠用嗎?_img_1

體積不算太大 672(寬)*1798(高)*727(深)mm

塞進廚房旁邊還有空間可以放資源回收桶

現在買有送贈品,摺疊箱或保鮮盒我覺得都很實用

4人小家庭冰箱買475公升夠用嗎?_img_2

老公的意思是既然還有空間可以直上600公升

婆家現在4大1小就是用610的,但那個冰箱經常塞滿滿我覺得很恐怖…

現在小孩都還小好像也用不到那麼大

而且贈品送16吋行李箱我覺得很普XD

總之現在意見分歧中

想參考各位家裡的丁口以及冰箱公升數~~~

風吹雪
風吹雪 2023-08-17 23:46:34 #1F

其實我覺得那個行李箱還不錯餒 買picopure洗衣機有拿到一個! 雖然說16吋蠻小的,國內輕旅行也夠用啦! 輪子拉起來很順~~~
匿名
我想買大一點的… 2023-08-18 14:01:15 #2F

過來人的經驗…絕對不夠用,真心不騙,我家就是這樣容量的,要不要因為空間問題我不會買這麼小的…可以買大的千萬不要買小的,當妳東西沒地方放的時侯真的欲哭無淚…

被你一說我更猶豫了XD

2023-08-18 19:27:03 回覆
一念成魔
一念成魔 2023-08-18 14:11:00 #3F

想請問活動贈品送到什麼時候?

洗衣機的已經結束了,冰箱到8/31截止,https://www.sampo.com.tw/event/230609_sp/index.html

2023-08-18 19:27:11 回覆
adsnew
YULILAI
YULILAI 2023-08-25 17:48:40 #4F

冰箱塞滿應該是個人使用習慣的問題喔

如果有每天開火,建議容量還是挑大一點比較方便

我們家的是Panasonic的,我覺得還不錯也還蠻省電的

yehjing
yehjing 2023-08-26 08:21:09 #5F

粉紅很美耶!但這大小會有點不夠,尤其是冷凍無法放太多東西,冷凍食品量都很大容易塞不下
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-09-11 19:06:37 #6F

常煮的話,我覺得不太夠~ 我們家是三菱605L冰箱,容量大保鮮效果不錯,還有微凍功能的隔間,肉品可以直接料理不用退冰,很方便
Mandyhq5
Mandyhq5 2023-09-28 19:03:55 #7F

我家是歌林KR-258V03 579L冰箱
4個人用差不多剛好
雙門的可使用空間會比多門大一些

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招