【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
流川風媽媽
流川風媽媽 2019-04-22 11:09:25 版主 3819

家中小朋友很喜歡開冰箱,
本來我也是覺得他拿個飲料或點心就算了也沒有關係,
不過最近常常發現他冰箱門都沒關好就跑掉,
或是無聊的時候三不五時就去看一下冰箱,唸了也是沒什麼聽進去....

可能也是因為常常這樣開開關關,
我就覺得裡面的食物好像擺沒多久就不新鮮了,
不曉得大家家中的小朋友會不會有這種亂開冰箱的壞習慣?

匿名
123 2019-04-22 13:04:53 #1F

要教他正確的使用與告訴他一直開會有什麼影響。

匿名
渺渺 2019-04-22 14:37:13 #3F

冰箱裡不要放飲料點心,

沒得吃自然就不會去開了

匿名
渺渺 2019-04-22 14:38:14 #4F

冰箱裡不要放飲料點心,

沒得吃自然就不會去開了

南極叫星光
南極叫星光 2019-04-22 14:49:00 #5F

我家的小朋友也是常常這樣,每次罵他也是沒在聽!

匿名
小花貓 2019-04-22 15:24:42 #6F

有一陣子也是這樣…我們不特別制止,玩到無聊就不會再開了!! 

停權
frunksir (帳號停權) 2019-04-22 17:39:22 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恍惚一顆球
恍惚一顆球 2019-04-23 10:42:20 #8F

我家小朋友也是有這個壞習慣

最近剛好家裡換大一點的冰箱

我和老公研究了一下後就特別選了LG上下開門中門冰箱

把小朋友常常需要拿的飲料零食放在門中門那一格 

這樣子他自己要拿東西就很方便

好像也因為是新冰箱比較愛惜東西

都有乖乖關好冰箱門><

媗孛多兩力
媗孛多兩力 2019-04-23 15:45:55 #9F

我家也是用LG-GN-DL567SV門中門冰箱,
這台冰箱很方便,
可以把飲料或是調味料等經常拿的東西放在小門,
取東西的時候就很容易,
還可以連動手機App看冰箱內的溫度,
如果溫度有升高,表示可能門沒有關好,
我就會趕快去看一下xdd

kargster
kargster 2019-04-24 12:17:01 #10F

我家小朋友也是有這個不好的習慣
我也是有在想如果冰箱有個固定的空間讓他拿想要的東西好像也不錯
家中冰箱剛好最近也想來換
看樓上有媽媽說門中門冰箱的好處 
有點心動了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力