緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期抽筋您們都吃哪家補鈣?我自己是吃這家..

林芯
林芯 2023-08-17 14:58:18 版主 14K

跟大家分享
懷孕如果抽筋是因為缺鈣,我自己吃了太極堂的珍珠粉黛後,
就比較少有這個問題了,有媽咪也是吃這個牌子的嗎?

匿名
12 2023-08-18 00:45:57 #1F

曾家琪
曾家琪 2023-08-25 10:25:06 #2F

懷孕補鈣我是吃歐萃的微分子肽珍珠鈣,好吞又好吸收

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:06:52 #3F

我是補充DHK日日高鈣這款,像我之前產後容易抽筋
吃了1~2個禮拜就有明顯改善了

鯊魚媽媽www
鯊魚媽媽www 2023-08-31 13:41:42 #4F

六甲村的好吃~添加牛奶鈣比較不會脹氣,吃一段時間後晚上也真的比較不會抽筋,覺得很讚~~

Jennylll
Jennylll 2023-09-11 15:11:05 #5F

鈣片我是吃日日高鈣
朋友介紹我吃的,我覺得還不錯
而且是海藻鈣,比較好吸收

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 10:35:08 #6F

補鈣我是吃全民高登鈣這款,海藻鈣及綜合維生素等等的成分,CP值滿高的

喬喬安
喬喬安 2023-09-30 03:42:56 #7F

沒聽過,我是吃比較有名的亞尼活力鈣鎂鋅加強錠,我現在睡覺前會吃2顆,抽筋超有效的

孕期抽筋您們都吃哪家補鈣?我自己是吃這家.._7F_img_1

梓樂媽
梓樂媽 2024-01-21 15:02:33 #8F

孕期抽筋您們都吃哪家補鈣?我自己是吃這家.._8F_img_1我自己是吃馨銨極品珍珠鈣誒!

裡面有益生菌跟防便秘結石的成分

不然我之前吃其他家的都好容易便秘喔????

我在台安藥局買的 12月買的時候還有買一送一

現在不知道有沒有 可以去問問看

黑色大桶子裡面有10小包

藥師幫我拆開放罐子裡比較方便攜帶

吃完我老公就再幫我去領

我是早晚各兩顆 蠻好吃的 推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己