程樂樂0213
程樂樂0213 2023-08-15 21:50:37 #11F

也可以找裡面有添加益菌生或果寡糖的配方奶,能增強寶寶腸道健康,腸胃問題像便秘或拉肚子能減少很多喔,給媽咪參考看看

美美蓁.
美美蓁. 2023-08-15 22:45:41 #12F

可以找成分有益菌生可以增加腸胃道好菌,排便上會比較順利!

慧WENDY
慧WENDY 2023-08-16 11:02:12 #13F

我家DD也打算換奶,最近也在找有含DHA的,希望寶貝頭好壯壯!

adsnew
+淑慧
+淑慧 2023-08-16 13:40:13 #14F

當初也是再找高含量DHA的,我家MM喝啟賦和S26就嚴重便秘,一歲換奶時換明治就不便秘了,早知道一開始就喝明治,MM就不會受苦了==

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-08-16 15:42:14 #15F

蠻推桂格愛力心,我家寶寶退母奶後是喝這罐,有藻油來源DHA可幫助寶寶學習發展,還有益生菌顧腸道,幫助消化吸收,寶寶便便都很順
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-08-16 17:31:05 #16F

挑奶粉真的要做好多功課阿~針對腦部發展跟腸胃道健康的奶粉也挑了一陣子,目前是喝諾優能,有高含量DHA也有雙益生元添加,價格也可以接受,托嬰老師都說寶寶反應很快很聰明

王小麥的娘
王小麥的娘 2023-08-16 19:43:39 #17F

可以喝雪印阿 我之前也是有比較DHA跟各方面的營養 才買雪印的
婷o
婷o 2023-08-16 22:04:25 #18F

雪印+1 DHA含量在前幾名的 ,而且寶寶接受度普遍不錯

林駿朋
林駿朋 2023-08-17 11:41:59 #19F

QAQ
庭tina
庭tina 2023-08-18 10:02:42 #20F

推一個沒有在名單上的啟賦,啟賦有dha也有sn-2 PA成分,當初我家寶寶便秘嚴重醫生推薦啟賦,說是可以幫助寶寶便便順利,寶寶喝到現在蠻有感的,每天都有便便,媽咪可以上官網參考他們的成分圖https://illuma.wyethnutrition.com.tw/illuma-core1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過