緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到底要提眉還是割雙眼皮呢

起司薯鼠
起司薯鼠 2023-08-14 15:20:38 版主 2643

本身年紀大所以臉鬆鬆的
最近爬文
看很多人在討論要提眉跟割雙眼皮
本來想去割雙眼皮
讓自己看起來精神一點
現在有點猶豫
怕沒有提眉效果不會那麼明顯
沒辦法徹底改善沒精神的問題
大家有遇到類似情況嗎?
還是有推薦提眉或雙眼皮專長的醫生呢?
我再去問問醫生我的狀況
感謝

努力打拼中
努力打拼中 2023-08-14 15:39:27 #1F

好奇+1

紗曼紗
紗曼紗 2023-08-14 16:10:13 #2F

額頭皮膚鬆弛做雙眼皮感覺沒辦法

雨天光圈
雨天光圈 2023-08-14 17:28:11 #3F

不知道你住哪個縣市,如果在北部可以去找錢逸群醫生哦!我之前找他做過提眉, 皺紋都往上拉平了,整個人氣色好很多

請問他有做割雙眼皮手術嗎?你提眉做多久了呢?有掉嗎?感謝

2023-08-14 19:03:29 回覆

@起司薯鼠 雙眼皮也是他擅長的手術,可以提眉跟雙眼皮一起諮詢,這樣你也比較方便,我做一年半了喔,都沒掉,醫生有特別說剛做完一個月,不要去碰傷口附近的皮膚

2023-08-14 19:28:46 回覆
莓美子
莓美子 2023-08-14 17:57:25 #4F

還是先去找醫生諮詢比較好......

拉麵狂熱
拉麵狂熱 2023-08-14 18:22:29 #5F

還是你要打肉毒啊

目前不考慮 要打太多次了 想要一次解決 感謝

2023-08-14 19:03:48 回覆
講話低8度
講話低8度 2023-08-14 19:56:41 #6F

這個建議找醫生問啦

黃湘琳
黃湘琳 2023-08-17 10:17:39 #7F

我也是因為年紀大了開始對自己的臉有點不滿意
(尤其是眼睛目前有想說要做雙眼皮
診所我是先約晶華諮詢
因為網上查詢看到蠻多他們家的案例都做的不錯

於2023-08-17 10:18:01 重新編輯過
Tina
Tina 2023-08-17 11:48:53 #8F

感覺先看醫生怎麼說再決定
沐煦
沐煦 2023-08-17 22:31:58 #9F

如果很垂可能是需要提眉的,或者先提眉後再做雙眼皮去調整寬度和眼型,都是無痕的,還有保固服務!
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-12-29 22:03:37 #10F

現在可以不用割,就有深邃自然又不會掉的日式釘書針雙眼皮喔,手術還有終身保固很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力