【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都是縫雙眼皮還是割雙眼皮啊??

請問大家如果有去整形雙眼皮

都是用縫的 還是用割的?

哪一種比較好呀

可以給點建議嗎~最近想整型雙眼皮!!

停權
散散步也可以 (帳號停權) 2017-07-05 15:16:01 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

縫的有可能會掉,割的就幾乎不會,費用雖然也有點差

但是通常都是建議用割的拉

畢竟差沒多少錢就直接用割的

多比較一下了解醫師的專業研究一下口碑

跟醫生好好討論,聽聽醫師的專業建議

基本上多比較幾家,概念清楚一點就應該沒問題了

我比過3家 最後在法泊做手術

可以去諮詢看看法泊

看醫師建議評估的 適不適你自己

溫柔陷阱
溫柔陷阱 2017-07-05 17:15:40 #3F

割得比較好 比較自然

於2017-07-05 17:39:01 重新編輯過
為著你幸福
為著你幸福 2017-07-05 18:12:29 #4F

我之前也是去法泊割雙眼皮,他們會事前跟你討論清楚,讓你有概念知道割雙眼皮後是什麼樣子,這讓我比較安心一點,畢竟整形大家害怕的是不知道術後會變怎樣,如果有一個參考就會放心許多~

停權
moominbaby31 (帳號停權) 2017-07-05 20:20:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳嘉安
陳嘉安 2017-07-06 11:58:52 #6F

我是割的耶

覺得縫很容易掉

但割比縫麻煩就是會有疤

所以一定要勤擦除疤膏

我之前是擦安適康除疤筆

效果還不錯

而且他長得像唇膏

擦在眼皮上很方便也很清爽

飛過人間無常
飛過人間無常 2017-09-14 14:58:58 #7F

我自己是做訂書機雙眼皮

不過適合用割的還是縫的可能還是要諮詢醫師看看

我記得好像跟眼皮的鬆弛程度、厚度之類有關

推薦你可以去揚昇醫美

在術前諮詢時醫師會仔細依你的眼型和需求去做調整

能從中感受到醫師的嚴謹專業

術後的注意事項及衛教也都會仔細的逐項叮嚀、講解

這邊有詳細的過程紀錄&照片>>

https://goo.gl/xbghJj

給你參考

也可以先用他們的line@諮詢喔,他們回覆還滿快的,很方便

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-15 21:24:41 #8F

我想分享去除眼袋術後切身之痛,我每天睡醒之後眼袋附近稍微會浮腫,過一會就會消腫,為了更好看跑去割眼袋想一勞永逸,結果讓我一整年非常憂鬱甚至想自殺,醫生建議做外開效果會很好,外開就是從下眼瞼整個劃開等完成在將多餘的皮膚往上拉一點在縫合,假設本來顴骨有斑的人,本來斑在下面會變成在上面,之後每天依醫生的吩咐很用心的照顧疤痕拉眼尾防止萎縮,我滿心期待結果一個月後眼眶嚴重凹陷,眼周暗沉瘀青,眼睛附近皮膚沒什麼知覺,左眼更嚴重,下眼瞼有點外翻,眼尾的疤痕漸漸萎縮眼睛看起來更小,眼神也變很兇,之後上網爬了下文,還有網友說她們術後看起來像奸臣很後悔,心有戚戚焉,眼睛細紋也變得更多因為沒有支撐眼睛皮膚的脂肪,整個臉看起來比原本老十幾歲的感覺,我整個崩潰無法接受也不想出門,以前出去常常被誇長的漂亮結果變成這樣都不敢出去見人,朋友都說還是以前好看,還會虧我當初除的不是眼袋是臥蠶,連拍照都會被自己嚇到,現在一年了有變自然一點,但左眼皮膚還是沒什麼觸感或知覺,只是割個眼袋就變這樣,我的切身之痛分享給大家。

lee ann發表於2017-08-30 11:24:39在版主

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-15 21:27:41 #9F

身邊有位朋友割雙眼皮已經十幾年了,到現在還是常常有人問她,妳去割雙眼皮齁,讓她非常尷尬,因為她跟醫生說她要割寬一點,結果比原本沒割還醜,其實不是醫生割不好,而是割的很平均只是不適合她的眼型變成不自然又太突兀,還是要依眼皮薄或厚還有皮膚緊實度下去評估,術後需要一段時間觀察成敗與否,另外一位朋友是用縫的,也十幾年了還是非常漂亮自然,而且眼皮處完全沒有縫的疤痕,建議妳有認識的朋友有去割過感覺還不錯再去,不然網路上很多圖片都是騙人的,還有眼睛很重要稍微動一下整個臉孔感覺會變很多要三思~

於2017-09-15 21:28:09 重新編輯過
Windywang
Windywang 2017-09-15 22:54:14 #10F

我朋友之前去用縫得

他說他怕失敗所以先縫看看效果怎樣

結果後來掉了他好像就去割了

你若害怕也可以先縫看看效果怎麼樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己