緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問大腿環抽心得分享,求台北威塑抽脂醫師推薦

燕麥奶茶
燕麥奶茶 2023-08-11 18:33:33 版主 4598

有沒有人做過大腿環抽呢?

我這兩條腿已經沒救了,要靠抽脂才有辦法

而且之後要跟老公去補拍婚紗,所以更想要美美瘦瘦的

有人做過大腿環抽可以跟我分享嗎?

如果做得滿意可否推薦威塑抽脂的醫師,以台北地區為主

匿名
12 2023-08-12 02:59:35 #1F

糖琪
糖琪 2023-08-21 18:21:47 #2F

我是給璞美的荊偉政醫生做的 他是院長 也有威塑抽脂的認證 經驗算是非常豐富

剛做完手術抽脂的地方非常痠  尤其手術頭幾天上廁所的時候動作要非常遲緩

但看到消腫後的大腿就覺得一切都好值得 我終於看到我的大腿縫 sticker_sep_02.png

燕麥奶茶
燕麥奶茶 2023-08-22 14:22:45 #3F

我有聽過這個醫師,印象中拉皮手術很厲害?!

請問你大腿環抽的恢復期大概要抓多久?

抽脂的地方有凹凸的情形嗎?

晴然
晴然 2023-08-24 15:33:10 #4F

我也是找荊醫生抽脂!下個月中要給他抽肚子

他很專業,從諮詢就可以感覺得出來,案例也是好看的

糖琪
糖琪 2023-08-28 16:18:31 #5F

燕麥奶茶 對 他拉皮也很厲害 算是很全面的醫生

大腿環抽我個人是手術後兩個禮拜消7成 完全消腫可能要一到兩個月

這滿難說得準 因為個人體質和照顧上也會影響到

不過診所有提供一些術後照顧的療程 還真的對消腫滿有用的

然後我沒有凹凸喔 有凹凸就不會推薦荊醫生了sticker_april_04.png

燕麥奶茶
燕麥奶茶 2023-09-13 16:32:25 #6F

晴然 你做了嗎?雖然我已經預約荊醫師了

不過很想知道你熱騰騰的手術分享

糖琪 那你對你大腿的線條喜歡嗎?

我想把脂肪抽掉以外,也希望線條是漂亮的

這樣會不會要求太多(笑)

ariana520
ariana520 2023-09-19 15:38:08 #7F

抽脂的話可以問問看台北緻妍 印象中朋友是在這間做的
糖琪
糖琪 2023-09-25 18:35:36 #8F

喜歡阿 荊醫生抽的很乾淨2018_sticker_august_03.png

但不會抽的像竹竿那樣假假的 是會特別雕塑線條

要符合原本的身體比例才會好看

他是有美感的醫生所以不擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過