緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ashley Luo
Ashley Luo 2023-08-11 18:10:28 版主 3920

女兒上大學後比較少回家,但我們隔幾天都會視訊分享生活瑣事,
前陣子她開始在網路上賣東西,好像是ㄚ頭開的,
現在每個月都可以有幾千塊的零用金。
還說以後穩定了,她要提早給我孝親費,做媽的聽到了真的很欣慰。
聽女兒說每個月只要固定金額就可以有自己的網店,可以選自己想要賣的商品到自己的線上店面販售。
以前年輕時和孩子她爸開過早餐店,那時候真的是又累又不得不做,
每天2-3點就起床準備,5點就要開門做生意了...
科技真的改變了好多,以前不敢想的事都越來越唾手可得啊!

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-08-11 21:41:30 #1F

Brooke Jhang
Brooke Jhang 2023-08-12 17:54:59 #2F

我女兒也在經營,看她原本無所事事現在比較認真了,好像很不錯。

希望妳女兒未來也能好好孝順妳呀!

2023-08-13 21:04:22 回覆
藍筠潔
藍筠潔 2023-08-13 11:33:33 #3F

女兒真孝順!一定會大富大貴的

匿名
允兒 2023-08-13 12:36:15 #4F

現在購物方式真的跟以前都不一樣了

Caiwei Wang
Caiwei Wang 2023-08-13 20:20:19 #5F

快電商?

是的,剛剛一時想不起來

2023-08-13 21:04:45 回覆
yehjing
yehjing 2023-08-13 22:25:12 #6F

女兒也太貼心,不管賺得多不多,有自己努力就很棒了
Lai Joan
Lai Joan 2023-08-13 22:52:39 #7F

我家兒子也有在做電商,家裡都是他的大箱小箱

我女兒做的好像不用自己備貨,廠商那邊會處理

2023-08-14 02:35:07 回覆

@Ashley Luo 現在年輕人在做的事我都快跟不上了

2023-08-14 09:04:36 回覆
Melissa Yang
Melissa Yang 2023-08-14 01:15:09 #8F

快電商我知道,簡單來說就是你幫品牌賣商品,可以有自己的網站,賺分潤這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力