緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
敏敏1212
敏敏1212 2023-08-07 10:56:07 版主 16K

女兒多次反應不喜歡學校的英語老師
送去補習班又常常哭鬧著說不去或想回家
總說學校跟補習班老師很嚴苛
很怕持續下去他也會對學習很抗拒
近期跟老公一直在苦惱這些問題
有沒有能讓孩子開心學習 省錢又省事的方法?
先感謝大家的意見

呂家榮
呂家榮 2023-08-07 11:50:04 #1F

這樣確實很頭疼...

匿名
敏兒 2023-08-07 11:50:10 #2F

我也覺得補習班老師通常都蠻嚴苛的(我遇到的啦)
可能要同時管比較多小朋友沒辦法一對一溫柔指導

哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2023-08-07 13:02:19 #3F

線上英語課程不錯,推51talk跟oikid
adsnew
nining
nining 2023-08-07 13:44:46 #4F

補習班太多皮孩了 老師耐心都沒了
Yu Rung
Yu Rung 2023-08-07 14:29:12 #5F

或是爸爸媽媽多花一些時間親自教學伴讀呢?

林文
林文 2023-08-07 14:33:03 #6F

希望他不要因此討厭上學
Peipeipeipei
Peipeipeipei 2023-08-07 15:01:24 #7F

線上課程費用都蠻低的,一堂課兩百到四百左右~
Peipeipeipei
Peipeipeipei 2023-08-07 15:04:58 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小孤獨
小孤獨 2023-08-07 15:45:15 #9F

我女兒原先也很排斥學英文,後來給他上線上課程後,他現在變得很愛唱英文兒歌,平常也會跟我說一些簡單的英文單字、句子

Vera Yang
Vera Yang 2023-08-07 15:47:45 #10F

線上課都不貴,我個人覺得51talk的cp值最高!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招