緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Samsonite行李箱好不好用?

小慧姨姨
小慧姨姨 2023-08-04 16:54:56 版主 3892

晚上剛去中華電信要辦全家人的漫遊網路

我們家下週要去東京旅遊,慶祝老公的父親節

訂了淺草武藏自助餐廳,再帶小孩去迪士尼

店員看我的合約也快到期,問我要不要續約換機

但手機就還能用,沒有這個打算

結果他說現在還能綁約買行李箱

是Samsonite也蠻有名的

問我要不要出國帶新行李箱出門

只是要辦5G 1399吃到飽才有

各位媽咪們這牌子的行李箱如何啊?

我是擔心28吋不夠裝我和小孩的東西

和最重要的日本的戰利品啊

匿名
小茂 2023-08-04 17:35:48 #1F

現在一堆人搶著出國,行李箱應該賣很好
你有要續約5G 1399就辦啊!不拿白不拿
而且還有送Hami Point 2000點或換機場接送

卞姊
卞姊 2023-08-04 19:06:33 #2F

我最近也在猶豫這個方案!畢竟是精打細算的媽咪^^
現在是申辦$999/1199送1,000點Hami Point和$1399送2,000點Hami Point、行李箱這兩個方案在選……

袁威德
袁威德 2023-08-04 21:25:03 #3F

有需要可以辦,機場接送和10GB漫遊對你來說應該很實用

詹蒨淑
詹蒨淑 2023-08-05 01:17:28 #4F

推薦買新秀麗interlace白色和香檳金造型的
很美~我自己也帶一咖去日本掃貨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走