看到藝人說,凍齡都是做出來的,大家認同嗎??

北投石
吃遍全世界 2016-11-03 21:29:10 版主 110K

前幾天看到有位資深藝人說,根本沒有什麼凍齡,凍齡都是做出來的,其實應該大部分都是吧,因為真的不可能養分都不流失,皮膚永遠都跟18歲一樣有彈性,不做點醫美,怎麼可能會凍齡,大家也認同嗎??

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-11-03 21:34:02 #1F

看到藝人說,凍齡都是做出來的,大家認同嗎??_1F_img_1

過自己的日子
過自己的日子 2016-11-04 00:55:09 #2F

我上過皮膚保養的課也學過如何保養臉的方法~

每天吃膠質約3~6個月建議黑或白木耳~

每天喝水~

每天都睡飽~

保持好心情~

洗臉有方法要照紋部拉提~要慢慢洗順便按摩~

每天要花一些時間但不用花太多錢~

我37歲保養了一年去百貨公司做肌膚測試~皮膚年齡只有27歲~

不過之後懶了就沒在這樣~又回復原本年紀的皮膚~

明星大概要每天睡飽就不容易~

海天雙驕
海天雙驕 2016-11-04 01:30:10 #3F

希望你不是醫美業配文,也請業配文不要來煩我,我沒錢

我是不反對藝人做什麼手術,必竟除了職業道德,也是為了要求口飯吃

演藝圈年輕肉體一匹匹,年年有新貨

但是正常人總是會自然定律的變老

那個觀眾會想看又老又醜的臉在裝可愛?

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-04 06:30:38 #4F

新帳號想表達什麼?

想不通
想到了 2016-11-04 09:48:21 #5F

確實很多藝人都是做出來的,只是少數做得很自然

大多數看起來都皮笑,肉不笑,卡卡的,不過過陣子過自然了

我家有人跟演藝界很近,所以了解...

不過,藝人花很多錢在保養上,是事實

畢竟他們是靠門面吃飯的,也是一種敬業態度.

哪個觀眾要看又老又醜的藝人啊!?

寶閣閣
寶閣閣 2016-11-04 11:15:17 #6F

雖然藝人那樣是敬業,但看起來不自然我在鏡頭前看也不覺得漂亮。

特別是那種(以為是自然很成功)的無瑕肌膚,充其量看起來像被火紋後新生的肌膚,皮膚沒有一點點毛孔那麼無瑕平滑,不自然到不好看!或是肌肉牽引時的弧度,雖然無瑕,但有時反而比實際年齡看起來更老像六七十歲。只要有動過手腳,都沒資格說什麼美魔女。

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-04 11:25:25 #7F

雖然藝人那樣是敬業,但看起來不自然我在鏡頭前看也不覺得漂亮。 特別是那種(以為是自然很成功)的無瑕肌膚,充其量看起來像被火紋後新生的肌膚,皮膚沒有一點點毛孔那麼無瑕平滑,不自然到不好看!或是肌肉牽引時的弧度,雖然無瑕,但有時反而比實際年齡看起來更老像六七十歲。只要有動過手腳,都沒資格說什麼美魔女。

寶閣閣發表於2016-11-04 11:15:17

+1  

若真的是自然保養,沒做手術或醫美就維持不錯的,我就真的佩服+羨慕

柳樹村
柳樹村 2016-11-04 12:34:49 #8F

我覺得人到了什麼年齡, 就應該有那個年齡的樣子

如果已經60歲了, 還裝得很年輕,

我反而會覺得有種時空錯亂, 怪怪 很不自然的感覺..........

像每次看到羅碧鈴, 藍心湄, 她們是保養得很好沒錯

可是心裏明知她們都幾歲了, 還學年輕人那樣

就覺得很不穩重 不太成熟

人應該年輕的是自己的心態,

不要倚老賣老, 保持活力, 熱愛學習, 談吐有氣質 內涵

這才是重要,

再漂亮 再年輕的人, 看了三次也習慣 就不覺得特別美了

再醜 再老的人, 如果她能給人溫暖, 也是很受歡迎的

何必去追尋那種撐不久的東西呢? 

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-11-04 13:04:23 #9F

或多或少都會做一點~~~

美療微整~都滿正常的啦!

微調可以更美,覺得開心是ok的啦!

可是如果一直整,覺得這種心態不健全看到藝人說,凍齡都是做出來的,大家認同嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招