緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南啟利胎毛筆、肚臍印章

Lu77
Lu77 2023-07-24 00:17:59 版主 9057

老闆非常的熱情、耐心、專業的解說、幫助我們找到適合寶寶的肚臍印章、也有很多字體楷體、篆體的模板可以參考。價格也非常的實惠、非常推薦!!!

匿名
12 2023-07-24 00:26:05 #1F

PEARL
PEARL 2023-07-24 09:45:25 #2F

Cherry13
Cherry13 2023-07-26 11:47:59 #3F

我也是在台南啟利胎毛筆做的肚臍印章

可以挑的樣式很多,且字體也是很多樣

老闆都很耐心且細心介紹~感覺真的很優!

推薦大家可以去哦~價格也很公道!

Leeeyy
Leeeyy 2023-07-30 16:23:25 #4F

我也剛在台南啟利胎毛筆做臍帶印章而已呢! 老闆非常熱心介紹各種產品的優缺點,啟利胎毛筆的技術真的很棒,感覺讓人很放心~~~ 推薦大家去唷!推推推️
Rong909
Rong909 2023-08-06 09:53:35 #5F

看到大家分享今天也去台南啟利胎毛筆做胎毛章及肚臍章,印章款式真的很多~老闆也很熱心介紹 真的很讚

很推薦大家可以去做小朋友的印章 ️

我是愛麗啊
我是愛麗啊 2023-08-17 22:45:55 #6F

啟利胎毛筆真的推喔,比較過幾家做臍帶章的商家,啟利價格是最實惠的。 因為要挑兩個給大寶二寶用,在我告知老闆我想要的印章款式,老闆幫我找了幾個符合我要求的並拍照給我挑選,非常貼心!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己