緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

記得學生時代最期待去吃必X客

那個年代最紅的就是pizza 和 烤雞吃到飽

還曾經為了多吃一些吃回本 感覺打個嗝都會吐出來

一下吃太飽結果變腸胃炎

想想真是得不償失 好蠢

長大以後反而不喜歡吃到飽了 覺得每次去都壓力好大

比較喜歡悠哉享受美食的fu  

不曉得大家都是幾歲開始放棄吃到飽的?

匿名
%_七分飽的人生 2023-07-19 15:51:35 #1F

如果還能吃,永不放棄!

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-07-19 15:54:08 #2F

30歲開始就無法再吃吃到飽了...

怎麼吃都覺得賠錢XD

而且現在自助餐都好貴喔

Purple Q
Purple Q 2023-07-19 17:16:36 #3F

吃到飽是最開心的事,
一定要吃到老!!!!
怎麼可以放棄呢!

匿名
淡淡的哀傷 2023-07-20 09:46:23 #4F

我35歲時就放棄了啊...

因為真的吃一些就覺得飽,完全吃不下

以前20幾歲時超愛去吃吃到飽,

火鍋、蛋糕、烤肉....還有buffet,每個月都會去吃,

現在已經回不去了啊~~~~(拭淚

匿名
%_七分飽的人生 2023-07-20 10:05:49 #5F

前幾天才去吃Buffet,其實有很多很多的菜餚點心甜點(超過一半以上品項),根本都沒去取用。
我習慣只選自己特別喜愛的菜色夾取,七分飽是原則,會留一點空間,給我最喜愛的Häagen-Dazs做Ending。

幾歲開始放棄吃到飽?_5F_img_1

a814133
a814133 2023-07-20 10:10:18 #6F

30幾歲,就算吃真的沒年輕時吃那麼多,所以也越來少去了

以前啥都不懂,只想吃回本,現在想想,回本也沒自身健康重要。

匿名
無籽梅肉 2023-07-20 10:22:50 #7F

30歲後已放棄

匿名
問號 2023-07-20 10:49:14 #8F

以前也會想吃回本

現在吃不多  吃開心的而已

彭怡禎
彭怡禎 2023-07-20 15:06:06 #9F

30歲就不行了! 不如吃比較精緻的套餐比較划算
周珈瑜
周珈瑜 2023-07-20 17:25:59 #10F

偶爾還是會吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過