緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
UNA LIN
UNA LIN 2023-07-10 14:16:36 版主 6663

我堂妹平常工作很忙一年到頭都很少回老家
上個月她好不容易要回家一趟看看家人
想說找她敘敘舊,關心一下她過得如何

沒想到她變瘦很多,氣色也很不錯
就好奇問我堂妹的 瘦 身方法,她說其實沒有很難
她只有用168跟吃可維持身材的保健品而已
沒有特別控制飲食和運動,頂多週末跟朋友打個羽球
後來我也借鑑我堂妹的方法,實行168跟吃保健品
我是每天午晚餐前各吃1包究簡單的輕孅粉,打開包裝就直接吃

減 肥 還是要靠方法_img_1

吃了以後發現比較不會想吃甜的,而且 排 便 變得好順
想想以前都會 便 秘 超困擾,現在都沒這問題~開心!

雖然沒她瘦那麼多,但我感覺我的代 謝變好了也比較好睡
穿牛仔褲時腰有明顯變窄一點,效果還挺不錯的
會持續回購的,分享給各位媽咪~

於2023-07-10 14:17:42重新編輯過
Hsiao
Hsiao 2023-07-10 15:19:40 #1F

自己還是越減越胖><胖到有剩

羨慕你妹妹QQ

於2023-07-10 15:21:12 重新編輯過
王信宇
王信宇 2023-07-10 16:55:25 #2F

能堅持168的人真厲害,我每次在16小都會破功

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-07-10 17:41:47 #3F

我是看到營養師分享輕纖粉才去買來吃 的確效果還蠻不錯的 朋友都問我是不是瘦了

adsnew
Phoebe Chen
Phoebe Chen 2023-07-11 14:12:23 #4F

年紀大了代謝就是會變差,減肥變得愈來愈難,有保健食品輔助還是比較容易看到效果,有吃有差
子綺
子綺 2023-07-11 15:32:12 #5F

我是一上班就沒食慾,但還是一年一年胖起來,完全不知道發生什麼事^^
啾啾喵
啾啾喵 2023-07-12 14:43:24 #6F

原本習慣性便秘,後還我吃究簡單輕孅粉開始有正常排便了
Jennylll
Jennylll 2023-07-19 13:45:24 #7F

謝謝分享
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-08-04 16:19:09 #8F

謝謝分享

減重我自己是用SOSOLA超燃素還滿有效的

讓我產後減了8公斤左右

代謝力提升後人看起來也比較有精神

匿名
QQQ 2023-08-04 17:01:38 #9F

我覺得168蠻有用的~

Sugar love
Sugar love 2023-08-04 21:53:11 #10F

我自已也是用168,覺得是有用的哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招