挖廚大
挖廚大 2017-01-16 14:40:51 版主 93K

最近開始想要有個寶寶 搭配量體溫算排卵期
拉著老公做功課做一休一 也不刻意避孕
但肚子還是沒有消息…
上次我們去檢查了 也去看了醫生 聽到我是卵巢早衰整個錯愕 
除了醫生建議我先連續吃4個月的DHEA(特補樂) 
定期回診外就沒有多說什麼了
我們上網查了一下如何助孕
也和老公討論過還是會想先以自然受孕的方式努力再看看 
除了吃特補樂和比較勤勞的做人以外 
我們還有什麼要注意的地方嗎?

星星點燈
星星點燈 2017-01-16 14:44:43 #1F

生活作息要調整,還有運動,飲食均衡,祝好孕

linda 寧
linda 寧 2017-01-16 14:45:40 #2F

可以試試排卵試紙,知道自己大概什麼時候快排卵,機率比較大,或定期照卵泡追蹤^^

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2017-01-16 16:49:49 #3F

我是檢查後AMH 只有1.37 但是其他正常
醫生也是要我吃特補樂
我想還有一點應該是...
放寬心也很重要喔><(雖然我也覺得很難…)

咀味全老
咀味全老 2017-01-17 18:14:28 #4F

我也想知道...我是有多囊
能吃的東西也不多不能吃太補

悔過波斯虎
悔過波斯虎 2017-01-17 19:49:44 #5F

目前在拼二胎中~
藥師建議我吃特補樂+Q10 顧好卵巢和卵子

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-01-17 23:07:18 #6F

最近開始想要有個寶寶 搭配量體溫算排卵期 拉著老公做功課做一休一 也不刻意避孕 但肚子還是沒有消息… 上次我們去檢查了 也去看了醫生 聽到我是卵巢早衰整個錯愕  除了醫生建議我先連續吃4個月的DHEA(特補樂)  定期回診外就沒有多說什麼了 我們上網查了一下如何助孕 也和老公討論過還是會想先以自然受孕的方式努力再看看  除了吃特補樂和比較勤勞的做人以外  我們還有什麼要注意的地方嗎?

挖廚大發表於2017-01-16 14:40:51版主

建議是不要腦袋裡老擺著卵巢早衰這回事無形給自己壓力

然後大概就是維持正常的生活作息吧

匿名
apple 2017-01-18 07:18:05 #7F

我是求子十年才得子的......

成功時,所做的努力如下:

1.每天運動30分鐘以上(學校同事打羽球)

2.營養均衡

3.早睡早起

4.念經(普門品.高王經.金剛經)

5.吃維他命E.D還有葉酸

6.放鬆心情

希望對你有幫助

wei-yun
wei-yun 2017-01-18 10:21:22 #8F

配合醫生

如果急就直接做人工

不要想調理好再來,時間不等人

哈詠
哈詠 2017-01-18 12:30:03 #9F

目前也在做備孕的準備唷
我婆婆是會燉一些補品讓我吃
再來覺得保持身心健康和適當的運動提升卵子的品質 也很重要
祝福你好孕快快到

夏木厲楓
夏木厲楓 2017-01-19 10:38:38 #10F

我的醫生要我放寬心 我的AMH低 他建議我去吃買DHEA(特補樂的)

春節跟老公約好去京都找兔子神社摸兔子肚肚求好個孕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力